С Днём России!
  • 1.680
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 543
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 2 Мод "Resident" - обустрой свой лагерь на базе башни Декстера 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод позволяет заселить и обустроить свой лагерь в бывшей башни Декстера.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
44) Выпилено восстановление здоровья у большей части кулинарных ингредиентов и некоторых блюд. Значительно повышено восстановление выносливости при употреблении большинства из них.
Особого смысла это все равно не прибавит, ибо реализация стамины в Ребалансе 1 и модах на него - УГ. Я когда играл, никогда не повышал стамину, и герой чувствовал себя прекрасно jt
46) Порезана обжираловка. Больше не получится съедать по 100500 порций еды за день: количество пищи в день ограничено и зависит от питательности и размера порции (к примеру, можно съесть не более 7 тарелок супа или не более 13 кусков жареного мяса или не более 34 яблок - чего должно хватить даже героям с отменнейшим аппетитом). То же касается напитков (считается отдельно от еды).
Опять же, пока есть трава, которая лечит героя - игроки будут жрать именно траву, и забьют большой и толстый болт на скупку хавчика. jt
Оптимальным вариантом здесь было бы - "резка" травы. Убрать к чертям все восстанавливающие свойства со всей травы. Тогда и алхимия будет актуальной, да и хардкорчика в прохождении прибавится.

з.ы.
Теперь встает вопрос о том, есть ли желающие пройти этот мод полностью, прежде чем я буду делать нормальный релиз?
Могу подсобить с тестами. Также с отловом скриптовых ошибок или с реализацией некоторых идей. jt

Автор
Автор
Leonion

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
У меня целью является не хардкор, а делание игры более реалистичной. Когда играл в Возвращение, меня всегда убивало, что приходилось постоянно объедаться едой: я прямо чувствовал, как желудок моего ГГ трещит от впихнутого туда количества жрачки. jk
Отсюда и пошли все изменения: ограничение потребления, увеличение регена выноса с 1 штуки еды (дабы компенсировать лимит + все-таки логичней, что тарелка супа или сочный кусочек мяса способны значительно восстановить силы уставшего ГГ), убирание регена здоровья (все-таки от съедания куска мяса раны не начнут на глазах затягиваться).
Ну а траву почему бы и не поесть. jk Она низкокалорийная, объесться ей почти нереально, да и восстановление ХП от нее значительно ниже, чем от зелий (а порезка еды будет означать, что потребление травы и зелий возрастет, причем, как мне кажется, если есть одну траву, то она быстро закончится).

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Leonion

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Как уже на счет последнего процента? В этом году мод реально увидеть?
Последний процент тестируется. jk
Если есть желание сыграть, могу скинуть в личку хоть сейчас.
Просто чисто с формальной т.з. не хочу делать релиз, пока не буду хотя бы на 95% уверен в отсутствии багов, чтобы потом не лепить патчи один за другим.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Leonion, Сообщение (вопрос) из лички удалил, т.к. вопрос решен. Проблема была в собственой глупости (видимо влияет многократное прохождение Готики и кое какие элементарные вещи "замыливаются").

Автор
Автор
Leonion

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Нет. Но до Нового Года будет. jk
Вообще хочу уже в эти выходные выпустить.
"Обзвоню" всех тестирующих, пробегусь еще сам по последним правкам и сделаю уже этот несчастный релиз.

Автор
Автор
Leonion

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы