Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 878
  • 17
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 739
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.756
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.730
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Мистицизм

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Всё идет хорошо - божья помощь
Всё идет плохо - происки дьявола

А я что, я всего лишь человек, и не имею права вмешиваться между двумя этими сверх сущностями. Он (Бог) защитит меня от Него (Дьявола).
Мы не одиноки во вселенной =))

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.712
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
"Это Дьвол виноват, что я на Тверской работаю, а вовсе не я сама." :shrugging:
"Это Бог мне на роду написал там работать." :shrugging:
"Это не я виновата, просто у меня такая звезда в гороскопе." :shrugging:
Или все же: "Каждый сам кузнец своего счастья" правильнее? Правда, при этом у лентяя и тупицы отмазки не работают, вот печаль-беда какая. :smirk:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
А что там за восстание троллей?
Я думал, что уже подавили.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
***И станет багровой от крови земля!***

***Сойдут на нее полчища Русских солдат.***

***И скажут они: "Мы - Русские! С нами Бог!"***

***А Бог тут же ответит: "Я - Бог! Со мною Русские!"***

;D

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
"Это Дьвол виноват, что я на Тверской работаю, а вовсе не я сама." :shrugging:
"Это Бог мне на роду написал там работать." :shrugging:
"Это не я виновата, просто у меня такая звезда в гороскопе." :shrugging:
Или все же: "Каждый сам кузнец своего счастья" правильнее? Правда, при этом у лентяя и тупицы отмазки не работают, вот печаль-беда какая. :smirk:
Не мы такие - жизнь такая.
Процентов на 70 верная фраза. Взять ту же преступность. Такое ощущение, что ни фига ничего не делается с этим. Полно районов (и у нас в городе), где лучше не появляться.
И на детей это влияет примерно со школы, когда они начинают с этой мерзостью встречаться. Сам на своей шкуре много чего испытал. Например, один раз детдомовские ублюдки чуть ножом не порезали за красивую куртку у брата (Аляска). И ведь как всё хорошо рассчитали. Познакомились, типа давай сходим там что-то посмотрим, а потом ножик достали, типа снимайте куртку. Это сейчас хорошо говорить, что же вы повелись. Мы тогда школьниками были. Ни с чем таким не встречались.
Как вам такое? После этого так можно озлобиться. Всех ненавидеть и ходить только со стволом.
У нас, вообще, страна как концентрационный лагерь. И колючая проволока и решётки. Просто мы привыкли к этому. Думаем, что так и нужно. Что от нас что-то зависит. Ха-ха-ха.
И что, блин, от нас зависит? Я вот даже на очное отделение вуза не поступил. Недобрал буквально 1 балл. В вузе таких брали на соседнее отделение, где проходной меньше. Но, естесственно, не меня. А кого? А тех, кто на лапу дал. Мне потом сказали, что туда дебилов набрали с баллами, намного меньшими, чем у меня.
Где, блин, справедливость? Вот ещё хорошая фраза из "Боя с тенью". "Справедливости нет, полковник". Тоже верно.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
214
Лучшие ответы
0
MadAlex, и шо вы этим хотите сказать? Где тут мистицизм? То, что Вы родились и выросли в криминальном районе (как говорят буддисты, это карма)? Я тоже родился, вырос и живу в районе, где еще при СССР бывали драки "стенка на стенку", а ныне даже в магазин без оружия не хожу. Видимо, по карме получилась смесь брахмана с кшатрием.
Насичет ВУЗа - пытался первый раз еще при СССР поступить на одно отделение, поступил на другое, и через 3 года благополучно перевелся куда надо, поскольку основная специализация начинается с 4-го, первые три общие, перевод вполне возможен. Потом получил еще 2 специальности и степень. Есть желание - сделаешь, нет - сиди манагером в магазине "всякая хрень для тупых лохов" и плачься на жизнь по интернетам. Или иди на завод, там хоть будешь поднимать что-то тяжелее бутылки с коктейлем.
Ну да, хреново сейчас молодежи, сыну (живет не со мной) настоятельно рекомендую записаться в школу правильных единоборств, но парень весь в папу пошел, такого не согнешь. Выучится. вырастет человеком, не двуногим овощем.
Было же сказано: "В конце Кали-Юги начнется бардак". И вот он, весь налицо. Здесь книги не соврали. А вот мессии на белом коне пока не видно, зато орды аЦЦких сОтОнОВ тут как тут. Остается делать свое дело и слать всех по известному адресу.
И да, нам славянам легче - мы всякое видели, нам Армагеддец пофиг. Вот изнеженным европедикам тяжелее. Ну и сами виноваты.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Было же сказано: "В конце Кали-Юги начнется бардак"
то есть она началась с появлением человечества? ;D
Не совсем, но движение в эту сторону ускорилось. Поскольку у человека есть особенность, описанная одним моим коллегой так: "Мы сами себе создаем проблемы, а потом их героически решаем".

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Не совсем, но движение в эту сторону ускорилось. Поскольку у человека есть особенность, описанная одним моим коллегой так: "Мы сами себе создаем проблемы, а потом их героически решаем".
Ну как вам сказать, вообще то люди были всегда по тем верованиям с "-югами" а значит движение не могло ускорится. Я конечно сторонник адаптации старых верований на новый лад, но уж больно крутые изменения вы в них делаете, проще уж новую веру "создать"

Сверху Снизу