Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
А вот еще тема - кто видел нелюдей в реале? Мне иногда встречались типичные эльфы, с острыми ушами, узкими глазами. Недавно на ст. Новая видел жирного хафлинга. А пару лет назад в метро вообще видел черную моряну (кто знает - у Панова в серии "Тайный город" есть такие оборотни, в человеческом виде - хрупкие черноволосые женщины, в боевой трансформации - помесь Чужого и Годзиллы, весом за 100 кг. Отличительный признак - запах персиков). Вот, от нее так разило персиками, что я еле удержался, чтобы не выскочить на первой станции. После описания в одной книге "Тайного города" того, как это... разнесло ночной клуб, не слишком хочется оказаться с ней в одном вагоне, особенно если ее кто-то разозлит.
@Elthanas, Мне здесь всяких эльфов, орков и голлумов хватает выше крыши. А еще белок, сторон света и прочих Ворониславов. Уже четвертый год наблюдаю метаморфозы с Альтаиром. Уж кем он только не побывал при мне. А к примеру Баал-Зебуб вообще непонятно кто. Даже с полом я сомневаюсь... Еще у нас легка на метаморфозы Солнце. Но у нее они больше возрастные. То она юная и глупая девятиклассница. То она покрытая мудростью, опытом и мхом старушка. То молодой, перспективный ученый... Про метаморфозы Лунного Сияния я вообще молчу... Или Биопантеры... Или Маскоктулха... Короче никто не остается в одном обличии надолго. Постоянство не их удел.
@Elthanas, Мне здесь всяких эльфов, орков и голлумов хватает выше крыши. А еще белок, сторон света и прочих Ворониславов. Уже четвертый год наблюдаю метаморфозы с Альтаиром. Уж кем он только не побывал при мне. А к примеру Баал-Зебуб вообще непонятно кто. Даже с полом я сомневаюсь... Еще у нас легка на метаморфозы Солнце. Но у нее они больше возрастные. То она юная и глупая девятиклассница. То она покрытая мудростью, опытом и мхом старушка. То молодой, перспективный ученый... Про метаморфозы Лунного Сияния я вообще молчу... Или Биопантеры... Или Маскоктулха... Короче никто не остается в одном обличии надолго. Постоянство не их удел.
Ну в неформальных тусовках такие метаморфозы почти норма - т.е обычная патология. Видел в 90- годы среди толкиенистов девушку - Голлума (страшненькая весьма) и девушку - Амрода (жуть какая страшная, жирная не по-эльфийски и к тому же грязная постоянно). Насичет здешних обитателей не знаю, поскольку вряд ли кого встречал в реале. А я вот на эльфа не похож ни разу - 177/78, голова и рожа в шрамах, битые кулаки, стрижка под ноль и взгляд аки у бешеного манула, аж гопники шарахаются.
--- Добавлено: ---
Да, еще - в том же Нескучном можно было одновременно видеть минимум 4 Гэндальфов - рядом бродили Гэндальф Белый, Гэндальф серый, Гэндальф Шарондальф (ну фамилия у него Шаронов, надо же было его как-то отличать от других) и Митрандир-непонятно-какой, более известный как Срандир Стремный из-за сдвинутости мозгов, выдающейся даже по критериям толчкового сообщества. Плюс еще пара-тройкаГаладриэлей и по паре других персонажей.
И возврашаясь к теме - мистическими практиками занимались все поголовно, это называлось "ловить глюки". Не обходилось без некоторых веществ, хотя большинству хватало своей дури в голове. Если интересно, расскажу пару историй про этих "глюколовов".
А тем временем, какие-то .... собрались установить о(ч)ко Саурона на крыше: http://www.regnum.ru/news/society/1875420.html.
Смотря, относительно чего - далековато. Если по пути встретится Око Саурона в бизнес-центре Москвы, то получится далековато - обходить стороной придётся моралистам))
Я, конечно, скажу, что играться с такими символами не стоит, что каждый знак несет свою энергетику и что фанаты Толкина лучше бы там что-то позитивное, несущее светлую энергию установили. А то потратили деньги на всякую ...
А потом еще спрашиваем - а чего это так плохо живем? Цены растут, рубль падает, зарплата не повышается, но Око Саурона у нас зато!
Но знаю, что мне скажут: энергетика - фигня, знаки - фигня, вон я себя сатанинскими символами окружаю - и жив-здоров, живу себе припеваючи. Всё это, Белка, твои бредовые фантазии.
А потому можете мне это не говорить... Я уже эти ответы на зубок знаю. Считайте, сама себе ответила.
Sandrin.
Да нам и не нужно себя никакими символами окружать.
Куда ни плюнь, обязательно в какой-то сакральный знак да попадешь. Или логотип компании (особенно ТНК), или денежные знаки, или...
Игры с древности были сакральными, были тайнодействием, посвященным богам.
Самая распространенная в мире игра, собирающая во время чемпионатов почти ПОЛОВИНУ населения земного шара - о такой "магической цепи" только мечтать можно! - проводится сакральным числом участников, основной же артефакт - чередующиеся белые и черные пентаграммы. Как тут не вспомнить "из тени в свет перелетая..."
Нам нет необходимости себя чем-то окружать, потому что это за нас уже сделали другие.
А Генон-то, глупец, еще сетовал на профапнность нашего мира...
А я скажу, потому что ты ничего не знаешь. Как бы легко говорить всё это так важно, вот мол символы то такие вокруг мы используем. Но если присмотреться, то легко списать проблемы страны, общества, да и свои тоже на какие то там символы, на бога, на дьявона, на американцев, нло, саурона или путина, на энергетику, да что что угодно, но всё это из серии всегда виноват кто то другой. От того что Око саурона появилось у тебя в кармане денег убыло? Курс рубля от этого упал? Нет, но они виноваты во всём этом символы ж такие. А я поставлю вопрос с другой стороны, а что лично ты делаешь, чтоб курс рубля не падал чтоб жизнь была лучше?
А то меня все эти аргументы полу-мистические уже порядком раздражают, скоро начнём как в средние века на окметы списывать болезни, войны, не так много осталось.