Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.479
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.030
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.368
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.118
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

Wallerstein

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
смотрю мне смешно, проповедник в словах путается и с листочка читает.
Такая манера введения полемики, а на листке пометки, чтобы не забыдь, точно также когда в школе защищаешь доклад или в институте - диплом. Нет в этом ничего предосудительного. А вообще проповедник этот - настоятель храма апостола Фомы священник Даниил Сысоев, которого около полу года назад убили в собственном храме.
не позорься иди греческий словарь найди. И такие люди бывают например ты ты одержим верой и пытаешься всех тут в неё обратить, не так что ли?
Нет. Всего лишь на всего хочу продемонстрировать, что христианство имеет право на существование, в него можно верить, и оно является лучшим мировоззрением из всех предложенных выше. :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Всего лишь на всего хочу продемонстрировать, что христианство имеет право на существование,
имеет, кто же спорит.

в него можно верить
можно, как и в инопланетян, зеленых человечков, коммунизм и прочее. Каждый верит в своё.

оно является лучшим мировоззрением из всех предложенных выше
а вот это голословное утверждение. Что бы доказать, что оно лучше (мировоззрение? или религия?) составь нам сравнительную таблицу, в которой будут отражены все плюсы и минусы каждой религии, а мы уже, каждый для себя, выберем, какие плюсы и минусы нам близки или чужды. :)

shcundrik

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
45
Лучшие ответы
1
а вот это голословное утверждение. Что бы доказать, что оно лучше (мировоззрение? или религия?) составь нам сравнительную таблицу, в которой будут отражены все плюсы и минусы каждой религии, а мы уже, каждый для себя, выберем, какие плюсы и минусы нам близки или чужды. :)
Бессмысленно...
Также можно составить список достоинств и недостатков различных женщин и мужчин предложив выбрать ребёнку согласно этому списку себе мать и отца, сообразно количеству галочек в "графе полезности", сравнивая с реально имеющимися родителями...
Есть люди, которые ищут путь духовного развития (постоянно находясь в поиске, отметая то, к чему не лежит сердце и идя дальше - голодные, так сказать до Истины), есть кому по-барабану (и так ништяк :D ), есть нашедшие (или впитавшие с молоком Матери) и укрепившиеся в этом выборе... по разому бывает :)
Чаще всего конечно встречаются смеси из этих вариаций, по этому однимаршином всех измерить не получится.
:flower:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@shcundrik, я в принципе вот этой строчкой
а мы уже, каждый для себя, выберем, какие плюсы и минусы нам близки или чужды
и имела ввиду, что если что-то является минусом, то это не значит, что этот минус должен всем не нравится. Для одного минус, а для другоо это огромный плюс.

Последнее редактирование модератором:

shcundrik

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
45
Лучшие ответы
1

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Такая манера введения полемики, а на листке пометки, чтобы не забыдь, точно также когда в школе защищаешь доклад или в институте - диплом. Нет в этом ничего предосудительного.
предосудительного нет в подсматривании на листочек, а вот в манере речи есть, я дважды пересмотрел потому что сразу не смог уловить всех слов из за постоянных перерывов в речи.

А вообще проповедник этот - настоятель храма апостола Фомы священник Даниил Сысоев, которого около полу года назад убили в собственном храме.
могу только соболезновать.

Нет. Всего лишь на всего хочу продемонстрировать, что христианство имеет право на существование, в него можно верить, и оно является лучшим мировоззрением из всех предложенных выше.
давай на примере меня разберём? ну вот для меня оно например не лучшее, я к другим вещам пришёл за свою жизнь. Что мне может дать христианский вера? чего у меня нет?

@Звёздочка, со всем согласен :)
@shcundrik, аналогично тому что выше :)

Последнее редактирование модератором:

Wallerstein

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Хорошо, я попытаюсь сделать сравнительную таблицу всех рассматриваемых выше мировоззрений с христианством. Только напомните, что именно разбиралось? Я увидел атеизм, иудаизм(про евреев), ислам, язычество, веганство, астрология, личные переживания. Что еще?

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Хорошо, я попытаюсь сделать сравнительную таблицу всех рассматриваемых выше мировоззрений с христианством. Только напомните, что именно разбиралось? Я увидел атеизм, иудаизм(про евреев), ислам, язычество, веганство, астрология, личные переживания. Что еще?
Дзэн-буддизм.

shcundrik

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
45
Лучшие ответы
1
Wallerstein
Я желаю удачи в этом непростом деле, потому, что придётся много перелопатить литературы, а именно ссылаться на источники вызывающие доверия, либо стать адептом всех конфессий, для того, чтобы реально можно было бы оценить все стороны.
Однозначно можно сказать, что во всех конфессиях Единство является основопологающим критерием - это однозначно. То есть нет "тебя или меня, а есть Мы в Единстве", как части единого организма.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Иногда я задаюсь мыслью - существует ли рай на самом деле. :)

Кто что думает по этому поводу? Есть ли рай? Если есть, то где он и как выглядит? Кто и за что туда попадает?

Сверху Снизу