Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.435
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.891
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.355
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.093
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

shcundrik

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
45
Лучшие ответы
1
Веганство заключает в себя лишь вегетарианство? Или это только форма? Интересно узнать о содержании. :)

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не думаю, что ты будешь рад, если тебя посадят в комнату 2х2, будут хорошо кормить, чтобы ты был жирненький, а потом сварят в котелке.
Не... в котелке не надо... я этого слова вообще очень боюсь ;D

если тебя посадят в комнату 2х2
Они там сидят, только некоторое время... так их выводят на прогулку (как зеков^^)... т.е., у них просторный птичник... где они проводят основное время, а это просто картинка, по ней нельзя судить о содержании птиц вообще и куриц в частности :)

З.Ы. А в клетках они, только когда обедают :)
З.З.Ы. Люди тоже любят обедать (на даче например когда), на природе... если такого обедающего сфотографировать через сетку "рябицу", то можно сказать, что он за решеткой сидит ;)

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
2Хруст
Веганы не едят растения, они едят их плоды. А про незаменимые аминоксилоты мне с трудом верится, что в растительной пищей они иные. Я живу и прекрасно себя чувствую, даже лучше чем, когда я употребляла мясо. Особых отклонений в мышлении не замечено.

2GeorG

Они там сидят, только некоторое время... так их выводят на прогулку (как зеков^^)... т.е., у них просторный птичник... где они проводят основное время, а это просто картинка, по ней нельзя судить о содержании птиц вообще и куриц в частности :)
Нет, не выходят. Есть три типа держания:
Свободное, в котором животные могут свободно перемещаться на воздухе по земле.
Полусвободное, в котором животные имею почву под ногами, но очень мало и это в помещении.
В клетке. Тут и так понятно.
Можешь сам подумать, какой способо выгодней и больше используется.

2shcundrik
Веганство заключает в себя лишь вегетарианство? Или это только форма? Интересно узнать о содержании. :)
Веганство это просто строгое вегетарианство. Не знаю, можно ли назвать это формой или отвлетвлением, наверно, можно.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@la sombra, не... Хруст не с потолка это взял :) Я тоже слышал... по телеку судачили ::)

Можешь сам подумать, какой способо выгодней и больше используется.
Выгоднее... когда больше мясо... и больше продуктов, произведенные животными. Чтобы это всё было... их надо показывать солнышку :) То есть:
"Свободное, в котором животные могут свободно перемещаться на воздухе по земле." ;)

Не знаю, можно ли назвать это формой или отвлетвлением
Это можно назвать, отравлением :D

З.Ы. Не... вегетарианство это конечно хорошо... если б люди перестали кушать братьев своих меньших (так и подмывает сказать - то они бы, скушали нас :D)... особенно отстреливать животных с ценным для человеческого понимания мехом... то многие животные, не исчезли бы с нашей планеты :)
З.З.Ы. Кстати... вегетарианское течение создали именно истинные любители природы... так же они, в основном, придумали сказки о вреде мяса :)

Пост ниже:
Млин... что за негодяй здесь "спасибки" отключил :'(

Последнее редактирование:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
З.Ы. Не... вегетарианство это конечно хорошо... если б люди перестали кушать братьев своих меньших (так и подмывает сказать - то они бы, скушали нас )... особенно отстреливать животных с ценным для человеческого понимания мехом... то многие животные, не исчезли бы с нашей планеты
Люди никогда не перестанут. Если только не мутируют(может тогда мозгов прибавится :D). Человек изначально, с своего рождения, настроен на саморазрушение. Изначально он разрушает себя, потом окружающих вокруг него. Все начинается очень банально, например с курева. Вопрос, неужели кого-либо курево успокаивает? Сомневаюсь. Это скорее привычка что-то держать во рту. Но изнутри эта привычка разрушает человека. Потом человек начинает сравнивать себя с окружающими. И если он видит людей, которые успешнее него, он стремится либо навредить им, либо стать еще успешнее. Для сравнения тот же бизнес. Вы когда-нибудь встречали честных и порядочных бизнесменов? Редко где таких встретишь. А чем больше вокруг крутятся деньги, тем больше грязных делишек. Ну про политиков я вообще умолчу, вы и так все прекрасно знаете.
Далее, зачем убивать редких, занесенных в красную книгу животных? Для получения "мнимого" удовольствия. Шуба из шкуры амурского тигра это же прекрасно. Более того такой шубой мало кто обладает, это же эксклюзив. И вот людям, мыслящим подобным образом плевать на природу. Им плевать на загрязнения, вымирание, катаклизмы, их волнуют лишь они сами. Даже те же волки живут как братья в стае. А люди живут одиночками, каждый в своей норке. И большинство из них заботит только они сами.
От того и конец наш неизбежен. Человек просто сам себя разрушит и все вокруг него и помрет. Но что поделать, такая уж наша сущность. Это сродни притчи про лягушку и скорпиона. Лягушка помогла ему перебраться через реку, а он ее ужалил. Несправедливо кажется? Нет. Просто такая у него сущность, такой он, скорпион. Точно так же и с людьми.

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
2Georg
З.З.Ы. Кстати... вегетарианское течение создали именно истинные любители природы... так же они, в основном, придумали сказки о вреде мяса :)
Веги придумывают сказки о вреде мяса, мясоеды о вреде вегетарианства.

2Wiedzmin
От того и конец наш неизбежен. Человек просто сам себя разрушит и все вокруг него и помрет. Но что поделать, такая уж наша сущность. Это сродни притчи про лягушку и скорпиона. Лягушка помогла ему перебраться через реку, а он ее ужалил. Несправедливо кажется? Нет. Просто такая у него сущность, такой он, скорпион. Точно так же и с людьми.
Считается, что дурак, которые осознал, что он дурак, уже прошел пол пути к выздоровлению. Однако Вам это не не грозит. Вы как были им, так им и умрёте. Обидно, не правда? Пол пути пройдено, и всё равно дурак.

Я думаю, на этом веганство можно считать обсужденной темой. Как я говорила, обращать в свою веру здесь никто никого не собирается. Немного информации было предоставлено и обговорено. Утопать в спорах не нужно. Каждый выбирает по себе.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Считается, что дурак, которые осознал, что он дурак, уже прошел пол пути к выздоровлению. Однако Вам это не не грозит. Вы как были им, так им и умрёте. Обидно, не правда? Пол пути пройдено, и всё равно дурак.
Силенсио, можешь не утруждать себя ответами на мои посты. Ты какой была, такой и осталась. Мне просто жаль, что ты нисколечко за это время не изменилась. А еще и тему про манеры создаешь.

"Нельзя унижать человека, не унижаясь вместе с ним". Букер Тальяферро Вашингтон

Может ты и твои дружки Августин и Ктулх наконец-то поймете всю суть этой цитаты, хотя вряд ли. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Я не унижаю, просто обидно за тебя. Ты как подросток, попавший не в ту компанию.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ай. Только я сюда пришла, а тему уже обсудили(.
Но позвольте все же и мне порассуждать немного !"

Могу сказать, что о том, что бы стать вегетарианкой, я подумывала уже много лет. Причиной была любовь к животным. Очень больно видеть например животных, которых везут на бойню. Если кто-то смотрел им в глаза, то поймет. Сколько исчезает и исчезло разных видов, только от людской жадности и озабоченности.
Но думая обо всем этом я понимала, что если я откажусь от мясо, то это даже на 0.1 % не уменьшит страдания наших жертв.
К тому же и сама я ходила на охоту, потому что иначе мои собаки будут мучиться. Им по природе положено ловить.
В прошлом же году мне показали статьи о вреде мяса для здоровья. Так как мысль о вегетарианстве мне была не нова и не чужда, решила попробовать. Могу сказать, что действительно эффект потрясающий. Ушло много неприятных ощущений. Хотя конечно и сейчас иногда могу съесть мясного, но чаще всего это происходит в депрессивные моменты. Но в данном случае думаю лучше 30 гр мяса, чем 1.5 пива или сигареты)).
Так что статьи о вредном влиянии мяса на здоровье, и о полезном влиянии вегетарианства, проверены лично. И со всей ответственностью заявляю - вегетарианство это гут.

Сверху Снизу