Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Mr_Roman, если плагин мини фиксы "блочил" дефолтные отображения, тогда я не прав в своем посте,
хорошо что Хедин быстро поправил, получается я редиска
У вас кстати у всех почти кривой zNoFriendlyFire.vdf из ресурс менеджера. Хоть бы из воркшопа вытянули, там делов на пару минут. Держите zNoFriendlyFire.vdf
Зато я вижу хоть актуальный квиклут вытащил с диска TopLayer
А откуда ещё брать актуальную, если не из него? Спасибо за ссылку, но может выведите в категорию "Юнион-плагинов", а то потеряется. Я не думаю, что @TopLayer будет против... Или может быть он сам выложит здесь актуальные версии. Если у вас есть доступ к таким стимовским мини-эксклюзивчикам, то можно было бы их сюда вывести, чтоб люди, кто стимом не пользуется, имели бы возможность скачать нужные плагины. Это было бы очень благое дело!
@rioris1995, это плагин Гратта. В мои плагины не вижу смысла выкладывать, да и эту ссылку удалю потом. Просто полгода назад еще Алекс писал про кривую работу версии из ресурс менеджера и еще кто-то на вопе. Но Гратту все некогда выложить корректную из воркшопа в другие места, хотя вроде хотел. Поэтому пока так только.
@Хедин, а в чём проблема выложить и указать авторство Гратта? Или разрешение не даёт? Ладно... Я просто предложил...
Так как всем любителям плагинов это будет полезно, тем более, что для вас это
Я так понимаю, что отвечают за цвет и позицию сообщении того, что поднял огонёк?
Если это так, то данные значения не работают. Ставил startWispLootTextX=80 - цвет текста белый и по центру.
- Исправлена работа торгового лимита у торговца. Раньше при отсутствие денег у торговца можно было ему все равно продавать вещи.
- Для локализации добавлена возможность задать текст для сообщения "У продавца не хватает золота" (параметр tradeNotMoney в gothic.ini).
- исправлен баг при включенном лимите при котором торговец не получал деньги за свой товар. Это происходило при продаже оптом (alt) последнего товара в списке у торговца.
Здравствуйте, ув. @Хедин. Не знаю кому писать, Вам, либо же @TopLayer `у. Дело в том, что его плагин на квиклут (Union_QuickLoot) конфликтует с огоньком из минификсов. Конкретно - не выводятся сообщения квиклута при использовании огонька. Без минификсов при использовании огонька сообщения есть. Но играть без минификсов - это уже моветон.
Версии плагинов последние, с гуглдисков. Игра 26.17.1.
Можно это дело как-нибудь поправить?
--- Добавлено: ---
Дополню:
Если бегать с огоньком, но собирать предметы квиклутом (сообщений нет) и сразу после поднятия квиклутом отключить огонёк - эти сообщения появляются. Последние по крайней мере. Сколько они там висят? секунд 5.