С Днём России!
  • 1.825
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 756
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
И еще,ты плюешь один на всех,все могут плюнуть на тебя.
Когда ты плюешь один на всех - не забывай, что в ответном плевке можешь и захлебнуться (с), не помню уже откуда.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Давай все же не ориентироваться на такие крайности.
ну я ответил аналогично и пошёл в те же крайности что предлагал ты jk
я же не пишу о том что надо всё опошлять и добавлять мерзкий мат всем кому не попади ... всё должно быть в меру ,редко ,уместно , к месту и по случаю .
Ksardos877, почему именно тему мата ты поднимашь? Есть ведь огромное колличество других тем для обсуждения. По большому счету я с тобой солидарен в большинстве вопросов, но тема с матом уже если честно приелась.
к счастью 70% других идей что я пролегал Трезеге одобрил и так или иначе добавил ...
а вот дела с редким и уместным матом и Странниками ( Друиды ) нет. и судя по всему не будет ...
поэтому и решил открыть дискуссию по этим вопросом , просто так чтобы узнать мнение общественности.
Тему по друлям я очень подробна разжевал и объяснил ( даже если авторы с этим согласны , то мы все понимаем что то то менять уже поздно as ) -
Цитата: Trazege от 08 Июнь 2015, 19:09:19
Например те же друиды (горячо любимые Ксаром)
не правда ! я их не в одной из игр не переваривал ( не знаю бесят они меня )
тут дело в другом , мне просто в играх нравится что есть много вариаций отыгрыша ролей и возможностей , даже если я ими не пользуюсь , просто греет душу сама мысль что даже это есть ! и есть сама возможность ... надеюсь вы уловили мысль ...
да и некому они не мешают живут себе в лесу , нейтральные типы со своими заморочками , да и в лор вписывается , а не не нравится пробеги мимо или убей кто мешает то ? для меня они были как гильдия воров в Г2 непривязанные к сюжету типы которым на войну {цензура} хочешь убей их по кв , а хочешь проникнись их истории и проблемами поделай их кв и тд.. вариативность ...
а болел я так за их введения так как мне было непонятно след -
зачем придумывать то чего не было не когда в мире готы и брать из других игр ( туже Гильдию убийц или братство обкурков ( кроме доспех нечего у них хорошего не было ) которого быть не должно по лору после Г1
если можно также разыграть то что уже есть в мире готы тех же Странников ... и как отсылка к 3 части норм и с лором и логикой всё ок ...( + возможный отыгрыш за Адданоса в качестве полу война полу мага ' друль берсеркер ' ) + логика в юзабилити свитков и рун превращение и тд и тд.. да сам стиль боя и игра за них отличалось бы от то всех на 100% так что хз, хз ( я бы сам не играл но наверняка они нашли бы своею аудиторию ) всё же лучше чем копипаст других гильдий что уже есть в игре ...
да и развернутся где есть , а играть за них или нет тут выбирает каждый ...

Последнее редактирование модератором:

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Предлагаю Тразеге убрать из В2 субтитры, дабы работа команды озвучки не пропала втуне. as

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Если тебе на все плевать,зачем так много пишешь об этом?Кому плевать,тот сюда и не заходит.
Мне не плевать на альтруизм такой большой команды.Они только говорят,что работают для себя,на самом деле они работают для нас всех.Они тратят время своей жизни.
И еще,ты плюешь один на всех,все могут плюнуть на тебя.
Ну не надо этого... Про альтруизм в смысле. Думаю разработчики занимаются этим, в первую очередь, потому что это интересно им самим. Поверь, я не умаляю труд Тразеге и прочих, но мне просто кажется, что огромное количество времени было потрачено на лишнее (по крайней мере, мне это кажется лишним), я же не приказываю разрабам сворачивать работу из-за того, что лично меня что-то не устраивает! Я высказываю свою точку зрения, пусть немного в грубой форме, зато сразу видна моя позиция.
Что касается НТП (научно-технического прогресса), в который тыкал меня один из форумитов, то в таком случае не вижу смысла дроч мучить древний движок Готики, чтобы сунуть в игру кучу новомодных фишек. Кому нужны эти танцы с бубнами, если есть Cry Engine, Source, и прочие? Да возьмите Aurora в конце-концов! Нет, нам нужны сверхкартинка, сверхвозможности на старом...м... как, кстати двиг Готики называется? Еще этот, мать его, DX11 впихнул кто-то. Классический пример попытки впихнуть невпихуемое. Сами проблемы создаете себе, а потом кричите, мол, какие игроки неблагодарные: мы для них... а они... ak

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.118
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Blind_Guitar, просмотри эту тему. Там обсуждали перспективы сделать Готику на другом движке.
Что касается потраченного времени - если модостроителю не интересно, он запилит под себя любой мод и спокойно пройдет, наслаждаясь процессом добавления плюшек и игры.
А вот если интерес подстегнет энтузиазм - будет релизный проект, в который поиграют сотни или тысячи игроков.

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Кому нужны эти танцы с бубнами
вообще интересно, неужели субъективное мнение людей тупо не дает мыслить объективно и хотя бы попытаться со временем понять смысл нововведений? я много чего не люблю, иногда НЕНАВИЖУ, тем не менее, стараюсь подходить к вопросу максимально широко и привожу аргументы. единственный Твой аргумент - неготично. и пытаешься впарить это подкрепляя тем, что ты клавофил и мышка для готики это табу (а то что играть в готу можно без мыши, это в основном заслуга портирования игры на пк). ну тогда я не понимаю что ты вообще делаешь в разделе модостроя? мы же тут все готику пытаем, делаем из нее не пойми что. ах, какие же мы плохие, стыд нам и позор!

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
я запомню тебе этот пример.
только не по лицу ac1
Blind_Guitar,
ты оцениваешь мод относительно себя "забывая" что, скорее всего, он делается для всех.
(голосование в шапке темы показывает интересы народа)

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Предлагаю Тразеге убрать из В2 субтитры, дабы работа команды озвучки не пропала втуне.
Кто захочет, тот оценит по достоинству озвучку мода. А ценить там есть что.
Кто не захочет - сами себя лишат дополнительного удовольствия. Но это уже их проблемы. Значит озвучка, как органическая часть атмосферы игры, им не нужна.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Твой аргумент - неготично
А как иначе? Готичность Готики - единственная причина, по которой она до сих пор держится на плаву, не? Посуди сам, что может привлечь в игру современного геймера. Графика (даже с DX11)? Без комментариев. Может, боевая система? И это после всяких Бэтменов и Ведьмаков (прости Алекс)? Нет. Дай щас колофдьюшному подростку Готику, и его вердикт будет: унылое Г, несмотря на DX и нон-таргет стрельбу. Наоборот, если он переборет себя и, плюясь, заставит себя привыкнуть к графике и боевке, то увидит нечто большее - именно ту самую "готичность", по которой я, неблагодарный грубиян, сужу о В2, и эта игра останется с ним на всю жизнь и, поверьте, не из-за сумочек в инвентаре и текстур высокого разрешения. Повторюсь, я жду В2 (может показаться, что это не так), но в основном мои ожидания нацелены на проработку мира, сюжет и квесты. И вообще, хватит твердить о том, что Готика недоработана, что она была сделана под консоли и тд. Игра вышла такой, какой вышла. И такой полюбилась мне. А не пользуюсь в ней мышью не потому что "неготично", а потому что не люблю "клацанье" и Готика, пожалуй единственная игра, где играется вполне комфортно без мыши. Не считая гонок.

Сверху Снизу