Если тебе на все плевать,зачем так много пишешь об этом?Кому плевать,тот сюда и не заходит.
Мне не плевать на альтруизм такой большой команды.Они только говорят,что работают для себя,на самом деле они работают для нас всех.Они тратят время своей жизни.
И еще,ты плюешь один на всех,все могут плюнуть на тебя.
Ну не надо этого... Про альтруизм в смысле. Думаю разработчики занимаются этим, в первую очередь, потому что это интересно им самим. Поверь, я не умаляю труд Тразеге и прочих, но мне просто кажется, что огромное количество времени было потрачено на лишнее (по крайней мере, мне это кажется лишним), я же не приказываю разрабам сворачивать работу из-за того, что лично меня что-то не устраивает! Я высказываю свою точку зрения, пусть немного в грубой форме, зато сразу видна моя позиция.
Что касается НТП (научно-технического прогресса), в который тыкал меня один из форумитов, то в таком случае не вижу смысла
дроч мучить древний движок Готики, чтобы сунуть в игру кучу новомодных фишек. Кому нужны эти танцы с бубнами, если есть Cry Engine, Source, и прочие? Да возьмите Aurora в конце-концов! Нет, нам нужны сверхкартинка, сверхвозможности на старом...м... как, кстати двиг Готики называется? Еще этот, мать его, DX11 впихнул кто-то. Классический пример попытки впихнуть невпихуемое. Сами проблемы создаете себе, а потом кричите, мол, какие игроки неблагодарные: мы для них... а они... ak