С Днём России!
  • 1.153
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 448
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 576
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вообще согласен, музыка из г3 не везде к месту в г2. Г2 мрачнее, там больше привычны струнные инструменты, тогда как в г3 духовые,героически-эпичненькое такое звучание. Нужно больше мрачности и инструментальности. та же Вардруна ближе к Г2 чем родная Г3 (я не говорю что г3 плоха музыкой, она шедевр,просто немного не к месту).

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
надо это попробовать, а не грезить картинками из г3.
Причем тут конкретно Г3 , речь шла о музыке любой готы, и только из нее, не хотелось бы слышать в Хоринесе музыку из Драгон Эйдж например.
Ты ее и не услышишь. Просто надо понимать, что музыки мало, а локаций много, мест для музыкального оформления еще больше, и пихать в них музон из г1-г3 только потому что они готические, даже несмотря на то, что эта музыка абсолютно не робит в антураж самой локации, бред высшей степени. После чего все локи в музыкальном плане будут формата копипаста. Музыка должна передавать суть места где ты находишься - в этом ее суть, подчеркивать изюминку этого места. И в данном случае неважно откуда она....если она идеально вписывается в указанное место.

Если говорить по г2нв мне все равно какая там музыка...в в2 мильон новых мест куда надо вставить муз фоормление и г3 самый послений вариант который я рассматриваю...так же как в случае с доспехами из г3.

Не я реально при вобинге локаций устал от музыки из г3 ....да и не передает он те ощущения которые должен испытывать игрок в г2....да простит меня Ксардас jk Я знаю как н трепетно относится к 3 части нашей любимой игры.

Последнее редактирование модератором:

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Старая музыка из г2 вызывает у меня чувство настольгии, заставляет вспомнить как я познакомился с этой игрой впервый раз. Добавление музыки из других игр или откуда нибудь еще, дело не благодарное, все это в конечном счете вкусовщина, кому-то понравиться, а кого то будет раздражать.

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
больше ничего не делал, в то время помню только тутор ВАМа и ВДФС, а про моддинг даже, по-моему, и почитать особо негде было )
надо было идею довести до логического конца - может кто и оценит фишку. т.е. сделать реакцию людей на рассказы Ватраса. причем сделать эту реакцию противоречивой - кому-то понравилось, а кому-то нет. и тогда между такими антагонистами начинается драка. ну и т.д - идею можно расширять по мере своих возможностей и возможностей движка. :hj:

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Все равно ерунда, если не голосом Ватраса озвучены эти анекдоты er (Кто о чем, а Истар об озвучке)
А этого голоса уже нет...

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
сделать реакцию людей на рассказы Ватраса. причем сделать эту реакцию противоречивой - кому-то понравилось, а кому-то нет. и тогда между такими антагонистами начинается драка
Как ни крути, а все религия вездесущая вылазит, даже в игре.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
больше ничего не делал, в то время помню только тутор ВАМа и ВДФС, а про моддинг даже, по-моему, и почитать особо негде было )
надо было идею довести до логического конца - может кто и оценит фишку. т.е. сделать реакцию людей на рассказы Ватраса. причем сделать эту реакцию противоречивой - кому-то понравилось, а кому-то нет. и тогда между такими антагонистами начинается драка. ну и т.д - идею можно расширять по мере своих возможностей и возможностей движка. :hj:
Хочешь сказать оркам уже не надо будет завоевывать хоринис, потому что эти фанатики сами перебьют друг друга? Они просто будут стоять в сторонке и угорать над ними, попивая ром nmk ибо им фиолтетово до бронебаб, бороды и русских бардов.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Хочешь сказать оркам уже не надо будет завоевывать хоринис, потому что эти фанатики сами перебьют друг друга? Они просто будут стоять в сторонке и угорать над ними, попивая ром ибо им фиолтетово до бронебаб, бороды и русских бардов.
полагаю Ян имел ввиду сцены рукопашных драк для заполнения мира.

Сверху Снизу