Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.383
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.321
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.070
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Бильбо, А что собственно вам даст полная озвучка в2? Это лишь приятный бонус не более того. А вот введение АСТ в в2, может изменить гемплей в худшую или лучшую сторону, пока не понятно.
В связи с чем снова закрыли тему обсуждения мода?
А зачем она теперь нужна? Мини таверна теперь есть. jk

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
А что собственно вам даст полная озвучка в2? Это лишь приятный бонус не более того. А вот введение АСТ в в2 может изменить гемплей в худшую или лучшую сторону, пока не понятно.
Что за бред?, как озвучка может быть бонусом, это часть игры как никак , вот АСТ идет уже дополнением, где стоит выбор нужно - не нужно. mn

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
А вот введение АСТ в в2, может изменить гемплей в худшую или лучшую сторону, пока не понятно.
Для меня понятно - в лучшую сторону. Готика хоть немного из каменного века выберется и чуть подтянется до нынешнего уровня игр. А вот озвучка - это атмосфера игры, можно ходить в скафандре, ничего не слышать и дышать воздухом из баллонов, но все таки намного приятнее слышать окружающее и дышать полной грудью. jt

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Что за бред?, как озвучка может быть бонусом, это часть игры как никак , вот АСТ идет уже дополнением, где стоит выбор нужно - не нужно. mn
Не разумно называть чужое мнение бредом. er Большинство модификаций "немые", не надо их сравнивать с полноценными играми. В В1.1 я играл без озвучки, ничего страшного лично для себя не заметил, не представляю сколько времени бы ушло на прослушивание таких длинных диалогов. jk

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Бессмысленный спор, который приведет в дальнейшем только к двум вариантам
1 Плавный переход на личности.
2 Бан-разбан через месяц.
P.S Я с тобой как не крути никогда не соглашусь, поэтому каждый оставит свое мнение при себе. jt :hj:

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
В В1.1 я играл без озвучки, ничего страшного лично для себя не заметил, не представляю сколько времени бы ушло на прослушивание таких длинных диалогов.
Уже сто раз повторяли, что В2.0 выйдет только с полной озвучкой, нравиться тебе это или нет, ну у тебя два выбора, забить на мод или ждать. :hj:
не представляю сколько времени бы ушло на прослушивание таких длинных диалогов.
А потом, вот такие любители скипать диалоги, и идут ругаться на форум "Как сделать этот кв?" "Где найти этот предмет?".

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
GothiC1991, Я разве, что то требую? jt в2 я уже давно особенно не жду, выйдет хорошо, не выйдет все равно. Диалоги я читаю полностью и соответственно по форумам с вопросами не хожу. Хотя квесты хранителей проходил с FAQ там было странно, сходи туда не знаю куда, пренеси то - не знаю чего. jk
Lord-Beliar, А зачем со мной спорить или соглашаться? Я высказал свое мнение , не более того. У тебя и у меня разные мнения, всего на всего, и ни какие споры и тем более оскорбления тут не нужны :hj:

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А ведь действительно большинство игроков просто скипают озвучку (прочитав субтитры, естественно). Каждую реплику прослушать - так диалоги по полчаса длиться будут.

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Учитывая, что на прохождение в2 понадобится овер9000 часов, если еще и диалоги слушать полностью, это ж в игре жить надо jk .

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976