Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.524
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.181
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.389
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.131
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

сережка

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
один вопрос, в2 на вин10 будет работать?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ув. soultak, ну что за не уважение к людям? Вы пишите в теме "озвучка", команде которая за даром трудиться над озвучкой одного из (а может и самого) крупнейших модов, размер которого сопоставим с полномасштабной игрой, о том что их труд вам нафиг не нужен!
если важно мнение людей о своей работе - делай ее как надо.

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
если важно мнение людей о своей работе - делай ее как надо.
Эм... либо ты меня не понял, либо я тебя.

Если бы В2 уже вышло и кому-нибудь не понравилась бы озвучка, и он бы аргументированно написал что, где и почему, я бы слова не сказал. Но тут немного другая ситуация.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Эм... либо ты меня не понял, либо я тебя.

Если бы В2 уже вышло и кому-нибудь не понравилась бы озвучка, и он бы аргументированно написал что, где и почему, я бы слова не сказал. Но тут немного другая ситуация.
оценивает работу тот, для кого она делается.
если ты хочешь, что бы люди ценили твою работу, делай ее как надо им, а не тебе/не только тебе.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
если ты хочешь, что бы люди ценили твою работу, делай ее как надо им, а не тебе/не только тебе.
"Делай, как надо" - это значит качественно озвучивай, а не забудь о жизни, брось всё и делай быстрее, потому что мы гамать хотим.
Как там говорится? "Сделай хорошо, и все забудут, как долго ты это делал. Сделай плохо, и все забудут, как быстро ты это сделал".
А вообще, пластинка очень старая и заезженная. Кто-то сказал "Пишите Тразеге, а не команде озвучки, если хотите быстрее поиграть". Это правильно. Вот только ответ Тразеге-то известен. Он хочет выпускать с озвучкой. Сам. Не мы его заставляем ждать завершения озвучки, да и как бы мы его заставили? jt
Так что без обид, ладно? qw

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Ув. soultak, ну что за не уважение к людям? Вы пишите в теме "озвучка", команде которая за даром трудиться над озвучкой одного из (а может и самого) крупнейших модов, размер которого сопоставим с полномасштабной игрой, о том что их труд вам нафиг не нужен! Даже если озвучка вам не нужна, писать ребятам об этом явно лишнее.
Ребята из команды озвучки конечно молодцы, но они должны сами понимать, что работу они делают не для всех, кто то будет играть с озвучкой, кто то без. Я например для себя решил, что если качество диалогов и сюжета будет на том же уровне, что и в1 и нпс будут нести бред никак не связаный с сюжетом готики (выдумки Аля 4-ый Бог Стонос или как там его..) с озвучкой я играть не буду, какой бы качественной она не была.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
интересно, будешь играть без озвучки но эти диалоги то никуда не денутся, и в них возможно будет заложена фишка для прохождения квеста так что и пропустить нельзя будет, так что не вижу разницы с озвучкой или без но тебе придется читать весь этот как ты говоришь "бред"

может запустить голосовалку кто будет играть с озвучкой а кто будет без озвучки) было бы еще прикольно чтобы было как-то аргументировано) но для меня это так же странно как играть в готику не используя мышь)

еще с ребаланса когда увидел что есть озвучка, чуть в штаны не наделал от радости что она есть. неважно какого качества и как было сделано, но она есть. сейчас же команда озвучки трудится не покладая рук, делая шедевр, который и в официально локализованных играх то не везде встретишь, особенно последние годы, когда так и норовят запилить лишь субтитры. а вы такую ересь говорите товарищи. "не буду играть с озвучкой, люблю немых персонажей, не хочу слушать бред, и так далее." самим не стыдно товарищи такое писать. тьфу ты, пропасть.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ммм да?) видимо я ее пропустил) ну да неважно) свое мнение я уже высказал выше и добавить больше нечего)разве что удачи вам в вашем святом деле и чтобы всё получилось.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Я например для себя решил, что если качество диалогов и сюжета будет на том же уровне, что и в1 и нпс будут нести бред никак не связаный с сюжетом готики (выдумки Аля 4-ый Бог Стонос или как там его..) ...
Аддон не обязан следовать ЛОРу прежних частей во всем.
Такое стремление к неизменности мира можно понять, если бы не имелось противоречий между Г1, Г2, НВ и Г3. Но их столько, что ветка Яркендара (в НВ), Хранителей с 4-м божеством (в В1) или новые сюжетные повороты в В2.0 на этом фоне будут не слишком бросаться в глаза.
Кстати, если так не нравится ветка Хранителей с 4-м божеством, нужно не звук отключать, а отказаться в начале игры от предложения Дагота.

может запустить голосовалку кто будет играть с озвучкой а кто будет без озвучки) было бы еще прикольно чтобы было как-то аргументировано)
Давайте вначале подведем итоги истекшему голосованию.
Вот скрин на момент завершения.

PIC223_cr.jpg

И обещал сделать голосовалку по приключениям Джека (см. в соседней теме).
А там будет видно.

Добавил голосовалку по Джеку. Пишем, если нужно поменять варианты, пока нет многих проголосовавших

Сверху Снизу