интересно, будешь играть без озвучки но эти диалоги то никуда не денутся, и в них возможно будет заложена фишка для прохождения квеста так что и пропустить нельзя будет, так что не вижу разницы с озвучкой или без но тебе придется читать весь этот как ты говоришь "бред"
может запустить голосовалку кто будет играть с озвучкой а кто будет без озвучки) было бы еще прикольно чтобы было как-то аргументировано) но для меня это так же странно как играть в готику не используя мышь)
еще с ребаланса когда увидел что есть озвучка, чуть в штаны не наделал от радости что она есть. неважно какого качества и как было сделано, но она есть. сейчас же команда озвучки трудится не покладая рук, делая шедевр, который и в официально локализованных играх то не везде встретишь, особенно последние годы, когда так и норовят запилить лишь субтитры. а вы такую ересь говорите товарищи. "не буду играть с озвучкой, люблю немых персонажей, не хочу слушать бред, и так далее." самим не стыдно товарищи такое писать. тьфу ты, пропасть.