Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.530
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.190
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.390
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.134
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
kar-kar,

Никак меч не может сломаться с хрустом. Это же не пересохшая древесная ветка.
Автору книги казалось что меч упадет и сломается с треском. Кажется - не значит что это так и будет. Это словесный оборот речи, чтобы описать чувства и мысли Джека.

Меч не может быть помятым - ну никак. Лицо алкоголика может быть помятым. Брюки помятыми тоже могут быть. Но не меч.

Грязный меч - ну, грязный... Мы же не девочки. Только девочки держат свои мечи чистыми :) Ржавый - хоть так...
Опять же, описание меча и его внешний вид, дабы выразить те факторы, которые вызвали чувство отвращение у Джека.

Помятый при ковке. Различие гладкого, отшлифованного меча и помятого огромны. Помятый - кабы как выровненный на наковальне с неровностями и вмятинами.

Непонятка. Сначала речь шла о мече - потом откуда-то тесак.
Тесак - выражение, обозначающее мощное рубящее оружие. Может быть не точное для меча, но ярко выражает красочность описания.

Меч - мужского рода. А дура - женского. Неправильное сравнение.
Дура — в металлургии чушка, слиток металла (чугуна, цветных металлов, ферросплавов), имеющий форму бруска; в просторечии — любой крупный, увесистый, громоздкий объект.

С они оно и он разберемся)

Спасибо за критику! mn

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Да, действительно, уже начинают надоедать такие вопросы. Вся эта готовность зависит, в основном, от меня, вот возьму и затяну процесс. gh Тем более, время пролетело, лето наступило – и пока вы, уважаемые форумчане, берете отпуска и едете на юга, я, Истар, Тразеге и остальные сидим и чахнем в своих квартирах в попытках ускорить этот долгожданный релиз. jk

kar-kar

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Kalabaxa, все, что вы написали - ошибочно, поскольку отражает лишь ваше понимание значений тех или иных слов. А есть точные определения - в тех же словарях Ушакова или Ожегова. Посмотрите, что означает слово "помятый" и в каких примерах его допустимо употреблять.

В любом случае, вы - молодец. Вы хоть что-то делаете. А я просто лясы точу в ожидании часа Х. :-)

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
От него. Пока он ещё озвучивает. Но так звучит "Думал, от Петра зависит"... Тебе озвучка Ксардаса, Сатураса, Ур-Тралла не нужна что ли? ГэГэ и вперёд?
Да я вобще без нее, родимой, могу играть, только проблема в том что пока нечего играть. er

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Да я вобще без нее, родимой, могу играть, только проблема в том что пока нечего играть.
Ув. soultak, ну что за не уважение к людям? Вы пишите в теме "озвучка", команде которая за даром трудиться над озвучкой одного из (а может и самого) крупнейших модов, размер которого сопоставим с полномасштабной игрой, о том что их труд вам нафиг не нужен! Даже если озвучка вам не нужна, писать ребятам об этом явно лишнее. А если вы уверены что сообщения такого рода ускорят релиз, то пишите их Тразеге.

Последнее редактирование модератором:

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Да я вобще без нее, родимой, могу играть, только проблема в том что пока нечего играть.
Ув. soultak, ну что за не уважение к людям? Вы пишите в теме "озвучка", команде которая за даром трудиться над озвучкой одного из (а может и самого) крупнейших модов, размер которого сопоставим с полномасштабной игрой, о том что их труд вам нафиг не нужен! Даже если озвучка вам не нужна, писать ребятам об этом явно лишнее. А если вы уверены что сообщения такого рода ускорят релиз, то пишите их Тразеге.
Адресовано это не команде озвучки, а Истару, с которым я делюсь своими мыслями. Я конечно и сам понимаю что с озвучкой на много приятней играть, но лучше сыграть хоть чтото без озвучки, нежели нечего не играть с озвучкой. Снова чисто мои мыслы, которыми я нехочу никого обидеть(для непонятливых)

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
и
Обидно jk Ладно а если серьезно:
Адресовано это не команде озвучки, а Истару
Замени в моем пред. посте "команду" и "ребят" на !sTaR, суть не поменяется. Не могу говорить за Истара, но лично мне было бы не приятно, если бы мой труд не ценили.

P.S Это тоже "чисто мои мысли" (для понятливых) jk

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Замени в моем пред. посте "команду" и "ребят" на !sTaR, суть не поменяется. Не могу говорить за Истара, но лично мне было бы не приятно, если бы мой труд не ценили.

P.S Это тоже "чисто мои мысли" (для понятливых)
Кто говорит что не ценят, просто одно дело когда ты уже играешь мод и знаешь что на следующее прохождение будет озвучка, тебе это греет душу, а когда изза озвучки ты не играешь в мод, потому что его недают потрогать, отношение становится чуть друге. Так же это потому что накипело сильно, уж очень много модов должно было быть, а на деле с тех что ожидал только "Темная Сага" вышла, которая разбила все надежны поиграть в чтото нормальное, ибо унылые триггеры которые сами активировались,как те же порталы, которые с самого начала у меня были активны,и баг с клеткой при штурме лагеря пиратов без выполнения некоторых квестов, баланса, где тебя орк на арене с 1-2 ударов убивает а ты должен 30-40 ударов сделать, унылого оружея у которого физ урон 160,а маг и огня по 20, и сражу же перекрывается резистами любого орка , и не возвращение 1 которое пзатерлось до дыр, а другие моды тупо не вышли, типа глобал легаси, стронг хенд и тд... Или я не прав? Признайся, сам бы хотел по быстрей сыграть. qw

Последнее редактирование модератором:

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я не думаю, что на такой стадии готовности В2 постигнет участь замороженных проектов.
Признайся, сам бы хотел по быстрей сыграть. qw
Эт да, тут прав на все 100%, однако.... терпение - добродетель

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
а когда изза озвучки ты не играешь в мод, потому что его недают потрогать, отношение становится чуть друге.
Как думаешь, когда ребята из команды озвучки читают такие посты, они будут усердствовать в работе? Или воспользуются предложением друзей сходить в клуб (на речку, съездить в отпуск отдохнуть и т.д.)?
В результате работа будет сделана быстрее? медленнее?

Посчитай сам, сколько часов в неделю можешь тратить на проект в сети, который кроме личного удовлетворения ничего не приносит. Имеется ввиду не игра или общение на форуме, а что-то сделать, чтобы выложить на рассмотрение других.

Предполагаю, вечер тратится на несколько десятков реплик. А в В2.0 их счет идет на тысячи.
Энтузиазм проходит в первые два-три месяца. Потом нужно искать дополнительные стимулы. В том числе - зайти в тему, почитать отзывы выложенным примерам. Вдохновиться и еще вечерок посидеть на новой порцией озвучки.

Сверху Снизу