Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.249
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.406
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.144
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
или может в возвращение как в ведьмаке выбор действий гг на что влияет и люди хотят посмотреть другую концовку?
это не уместно сравнивать --
Над ведьмаком работали именитые сценаристы около 5ти лет ... + вселенная там по уже написанной книге. + разработкой занимались 100тня профессионалов около 5ти лет ..
А трезеге по сути один тянул Возвращение и вы от него хотите и мега эпический сценарий и крутой дизайн и новые геймплейные фишки и тех часть и тд...
вот представьте что было бы как в В3 где твоя фраза которую ГГ сказанул в начале или решение в первых доп кв могли бы повернуть весь сюжет и добрую половину кв на 180 градусов и так на протяжение всей игры ... как думаете сколько бы у него одного ушло бы лет только на сценарий и кв 10-15 ? а потом реализация тех части и геймплея ещё сколько ?
ну а чё , раз так давайте скинемся и наймём голливудского сценариста и профессионального гейм дизайнера и постановщика они будут писать а Трезеге будет реализовывать.. jk
уверен что не кто из нас и не пошевелится для этого так что критика этой части не уместна ... а уж сравнение с играми ААА класса и подавно ...
Впрос стоял почему люди играют в возвращение, ведьмак послужил просто примером не линейности. Никто собственно и не требует уровень ведьмака в в2 это и понятно. к вопросу о сюжете, ведь в возвращение тонны контента, разделить его не составляет особого труда, можно это сделать опять же по тем же гильдиям, тогда и нелинейность была бы на уровне и желание перепроходить мод ради сюжета и квестов появилась. Вся проблема возвращения в том, что оно идет не в детали, а в масштаб который нормально проработать один человек физически не может.

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Eldric, сегодня сидел, скриптил новые квесты для Кольца воды в Гильдиях. Пока увлекаешься - время бежит незаметно. А как дойдешь до рутины - так и хочется кому-то предложить поучаствовать
И это скриптятся готовые диалоги!
Если нужно придумать сценарий, разбить по квестам и НПС, добавить условий и концовок - уже за скрипты садиться не захочется.
Потому и нужна команда с распределением обязанностей.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник (с)

Возвращение, что 1, что 2 шло как раздвигание рамок игрового мира. Позже добавлялись моды, которые меняли баланс, наполнение квестами, допиливали билды и т.д. Все объять в рамках только Возвращения очень непросто.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
В основе В2 лежит Ребаланс 2.1, а там уже многие диалоги не такие километровые. Местами они стали еще короче. А про новые диалоги из В2 я уже говорил.
А, ну тогда хорошо, одной проблемой меньше))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.225
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Для кого это проблема? :) Вы еще не видели новых... sd

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
абсолютно новые плюхи типа AST продлят интерес к этому проекту на годы!
Да куда уж больше? Игре скоро пятнарик стукнет jk Я вот лично оч прожженый фан Готы (без мыши играю) и всякие АСТ-плюшки для меня ножом по сердцу (щас Ксардос меня схавает, мол, как можно так любить сборник багов и недорабок создателей, то ли дело Genome, где даже стрела под мышкой поднятой руки пролететь может jk).

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Да куда уж больше? Игре скоро пятнарик стукнет jk Я вот лично оч прожженый фан Готы (без мыши играю) и всякие АСТ-плюшки для меня ножом по сердцу (щас Ксардос меня схавает, мол, как можно так любить сборник багов и недорабок создателей, то ли дело Genome, где даже стрела под мышкой поднятой руки пролететь может jk).
jk вот чертяка я а только текст набирать начал )

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Да куда уж больше? Игре скоро пятнарик стукнет Я вот лично оч прожженый фан Готы (без мыши играю) и всякие АСТ-плюшки для меня ножом по сердцу (щас Ксардос меня схавает, мол, как можно так любить сборник багов и недорабок создателей, то ли дело Genome, где даже стрела под мышкой поднятой руки пролететь может ).
ой, ребят. для меня технический прогресс как ножом по сердцу. как же так, скоро на марс будем как на работу ездить, это же ужасно! как так можно, люди же все уродуют! зачем это нужно?! и так уже слишком много цивилизация сделала, лучше бы зарплаты людям подняли! а еще эти андеад мод тим со своим АСТ житья не дают! делают непонятную ерунду, которая нравится 90% всей аудитории, а о меньшинстве не думают!!!!! добавляют в менюшки кнопочки вкл/выкл фишек и радуются сидят, смотрят как люди мучаются! ой, не могу, куда мир катится! пойду вскроюсь!

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Да куда уж больше? Игре скоро пятнарик стукнет jk Я вот лично оч прожженый фан Готы (без мыши играю) и всякие АСТ-плюшки для меня ножом по сердцу
Я вот тоже большой фанат готики, хотя всегда играю с мышкой. Если ты ценишь в готики сюжет и квесты то какая тебе разница вводятся фишки АСТ или нет? ведь это гемплейные нововведения.

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Да куда уж больше? Игре скоро пятнарик стукнет
Ну и что? Это ж хорошо! Можно играть в игры и которым 20 или 25 лет уже стукнуло и получать удовольствие qw В некоторые игры человечество уже играет веками. Например различные карточные игры или шахматы. И как-то не надоедает jt

P.S. Да и просто хотел высказать Тразегу и команде поддержку. А то критикуют лишь, а человек старается, безвозмездно между прочим :hj:

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Например различные карточные игры или шахматы. И как-то не надоедает
Одно время меня сильно нервировали родные, мол, дитя, "играешь в компУтер". На что я заявлял, что в древнейшую пошаговую стратегию под названием "шахматы" человечество забавляется уже 5000 лет (не говоря про домино, дурака, свару, "21" и прочее), и все доводы сразу испарялись.

Сверху Снизу