HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Sandrin, Я взял перекур ^_^ Кто выиграет в моем новом проекте получит 100000 кредитов для нового меха.
Говоря человеческим языком, если каждый день есть вкусные пельмешки они со временем могут достать. Поэтому я чередую пельмешки, картошечкой со сметанкой в виде "Кодекса света" и пловом с курицей в виде "Деревни Героев".
@V.erS.us, Сбросил голосование и увеличил максимальное количество голосов до двух. Теперь все желающие помимо основного ответа могут дополнительно послать Альта в пень ^_^
А какой смысл в этом голосовании? Разве Альтаира убедит что-то сделать большинство? Или чей-то один, особенный, голос?
Разве его волнуют чьи-то посылы "в пень"?
Нет.. зато волнуют меня. Я весь день пытаюсь послать Альта в пень, но мои нелестные комментарии в игре трут.. XD А тут у меня есть шикарная возможность сделать это открыто и легитимно. .)
upd: Ну блин... Послал Альта писать во Властителей вместо мехов.. =__= Почему всего два варианта?