Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Sandrin, Я взял перекур ^_^ Кто выиграет в моем новом проекте получит 100000 кредитов для нового меха.
Говоря человеческим языком, если каждый день есть вкусные пельмешки они со временем могут достать. Поэтому я чередую пельмешки, картошечкой со сметанкой в виде "Кодекса света" и пловом с курицей в виде "Деревни Героев".
@V.erS.us, Сбросил голосование и увеличил максимальное количество голосов до двух. Теперь все желающие помимо основного ответа могут дополнительно послать Альта в пень ^_^
А какой смысл в этом голосовании? Разве Альтаира убедит что-то сделать большинство? Или чей-то один, особенный, голос?
Разве его волнуют чьи-то посылы "в пень"?
Нет.. зато волнуют меня. Я весь день пытаюсь послать Альта в пень, но мои нелестные комментарии в игре трут.. XD А тут у меня есть шикарная возможность сделать это открыто и легитимно. .)
upd: Ну блин... Послал Альта писать во Властителей вместо мехов.. =__= Почему всего два варианта?