Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 70
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 163
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.502
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.017
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры 2.0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, да, я его тебе обещал если сам с проблемой справишься. А в результате пришлось справляться мне. Все силы туда угробил. Так что нефиг. Я сегодня буду лаконичен. :P
На этом эту тему и закроем.

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Инопланетяне, пролетающие мимо корабли, автоматические боты, забытые шлюпки. Короче любые вещи, предметы, транспорты, люди, синтетики, существа и прочие материалы, которые помогли бы тебе сдристнуть с корабля ^_^
Т.е. я спокойно могу найти склад ядерного оружия и результаты нечеловеческих экспериментов над людьми по превращению их в хомяков?.. А еще дорогой спорткар. Правильно? .)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Главное чтоб все это не противоречило логике данного мира и пассажирского лайнера Штайнеров.

Мде... Верс почему то на людях не выпендривался, когда был нашим адвокатом в прошлый раз. Причем на своем законном выходном. Причем с телефона за рулем.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Закрываем юридическую контору. Пиши иди. Я жду поста, пока не умотал по рабочим вопросам в область.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
1) Еще больше подгадить жизнь Версу, а заодно ввести ему Белиара в зад.

2) Развернуть глобальный сюжет на Мистрале

3) Покруче и покрасивше описать сражение за транспорты.

Но на работе все через жопу и пока времени на такую эпичность не хватат...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я пожалуй возьму паузу дней на 5, чтоб меня не ждали. Сейчас просто живу не у себя, а в гостях, весь день забит другими делами, доступ к компу получаю только либо ночью, либо рано утром. Не получается сесть и хоть как-то собраться с мыслями чтобы слепить пост в игру. На следующей неделе родственники наконец оставят меня в покое и там смогу писать как раньше.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
О-ля-ля!
Из-за высокоскоростного интернета последний дней (от 2 до 10 кБ/с) страницы прогружадись минут 10-15, а дождаться пока зайду на форум вообще не было возможности. Через полчаса ожидания и наблюдения за вращающейся окружностью мне выпадал шанс лицезреть либо "Время вышло", либо "Ошибка", либо еще какая хрень
Посему пост в "Красном рассвете" я прочитала давно, свой ответ написала тоже давно, и, только выложив его в Тему, прочитала ЛС.
Отсюда следует: пост писала не сегодняшняя "Я", и я его перепишу. Пусть пока этот повисит, а завтра я его заменю
Если у товарищей нет возражений. Если есть, - сносите сейчас же, хорошо?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, какой есть, таким и довольствуйся. Других на складе нет. Уже разобрали. >:D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
В какую тему мне можно зайти, чтобы не наткнуться на вашу перебранку?
Альт, как тебе пост о Луизе?

Сверху Снизу