Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 130
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 149
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 117
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 112
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры 2.0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Usagi, дурацкое дело обдумывается совсем недолго. Но, в общем то, могу наклепать тему с описаниями, и ссылками на прошедшие игровые темы. Что бы долго не искать.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, А может в этом разделе сделаем подраздел архива мехов? ^_^

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, форум же технически не поддерживает дополнительные вложенные разделы. Если только вытащить раздел мехов на главную страницу одним из основных, а не подразделом.
--- Добавлено: ---

@Альтаир, @Баал-Зебуб, Ай молодцы ^_^ В кои то веки. Но один хрен я вас солдатами Давиона прибью за то что вы о них забыли...
Никто не забыт. Ничто не забыто. Всё идёт по плану. Я обещал отсек с ними отстыковать от Мистраля? Я на такие обещания не забиваю.

@Баал-Зебуб, Начальники никогда не опаздывают. И рано они тоже не приходят. Они приходят строго тогда, когда нужно. (с)
Ты не начальник. Ты домовёнок местный. ;D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
форум же технически не поддерживает дополнительные вложенные разделы. Если только вытащить раздел мехов на главную страницу одним из основных, а не подразделом.
Фиг с ним. Пусть дальше валяются в этом разделе, раз найти их вызывает у всех такие трудности.

Никто не забыт. Ничто не забыто. Всё идёт по плану. Я обещал отсек с ними отстыковать от Мистраля? Я на такие обещания не забиваю.
Отстыковать отсек можно с помощью специального инженерного оборудования, которое есть на станциях и в портах. Так что обломись ^_^ отсек можно только изолировать. И то только с капитанского мостика.

Ты не начальник. Ты домовёнок местный
Я начальник всех местных домовят ^_^ твой в том числе ^_^

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я начальник всех местных домовят ^_^ твой в том числе ^_^
Ну ты и нажрался, Кузьма! Как ты мог домового с лешим перепутать? Ты это, тагой! Не шали в моём лесу. :D

Отстыковать отсек можно с помощью специального инженерного оборудования, которое есть на станциях и в портах. Так что обломись ^_^ отсек можно только изолировать. И то только с капитанского мостика.
Но систему жизнеобеспечения вырубить вполне возможно.

Фиг с ним. Пусть дальше валяются в этом разделе, раз найти их вызывает у всех такие трудности.
Просто тему запилю. Потому что если оставлять все закрытые темы, и игра ещё на несколько операций продлиться - мы и тут нифига не найдём.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, А че там искать? Вся актуалочка закреплена на потолке. Менее актуальные, но нужные открыты для всех пользователей. Потерявшие актуальность закрыты. Соответственно даже если мы доберемся до второй страницы, на нее попадут лишь закрытые темы

Мехов Ляо как всегда вовремя выложил ^_^ Миссия уже закончилась, а они только в магазине появились.

@Альтаир, Ну и где ваше мега развитие сюжета? А то "не мешай, не мешай". А сами нифига не пишите.

Уже можно мешать?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Еще раз по орудиям.

Обычный лазер просто бабахает лучом энергии в нужном направлении. Один раз затем перезаряжается какое-то время. Он в разы мощнее Импульсного, но не дает возможности бить по площади.
Активированный материал, используемый в лазерах зависит от исследуемой модели: один материал может действовать как лазерный стимулятор только когда стимулируется определенным светом и никакой другой цветной свет не может стимулировать это. Например, тангстен (также называемый вольфрамом), может стимулироваться только оранжевым светом. Каждая лазерная модель имеет свой собственный цвет луча; большие лазеры используют stravy топаз (сжигаемый топаз), который стимулируется только красным светом, так что луч в результате получается красным; средние лазеры используют красный корунд (рубин) и испускаемый свет зеленый; маленькая модель использует зеленый берил (изумруд), стимулируемый только синим светом, поэтому, испускаемый луч синий.
Хотя три модели используют различный радиоактивный материал, их характеристики - почти те же самые. Каждый материал содержит 0.05 % примесей, обычно хром; хром используется как дополнительная активированная масса, чтобы помочь главному материалу. Активированная масса имеет форму цилиндрического стержня, с ровными и параллельными посеребренными базами, которые действуют как зеркала. Этот стержень помещен в середине винтообразной импульсной лампы и поджигается легким импульсом на секунду или меньше. Лазерное действие задерживается, пока луч не достигнет своей максимальной мощности и это - время подзарядки лазера.

Импульсный лазер разрезает. Он дает возможность пилоту действовать словно хирургу. Можно время от времени останавливать процесс, а затем прожигать что-то вновь. Через какое-то время заряд кончается и орудию надо перезарядиться. В среднем легкого ИЛ хватает на 5 секунд, среднего и большого на 10 и 15 соответственно.
Обозначение "пульс" происходит из работы этих лазеров: вместо того, чтобы фокусировать всю возможную энергию в единственном мощном световом луче лазера, импульсная технология допускает создавать многократную очередь лазерных вспышек, создавая эффект, подобный огню автомата. Первые модели использовали отдельные пучки лучей, чтобы создать этот эффект, но нормальные модели используют единственный луч, который длится дольше, чем световой луч стандартного или дальнобойного лазера. Оба эффекта делают импульсный лазер более точным, чем в других моделях, но он имеет меньший диапазон и объем наносимых повреждений.

Автопушка стреляет активными снарядами, которые разрываются при контакте с броней. АП лучший способ пробить тяжелобронированного противника. Ультра АП действует примерно также, но в отличие от своего стандартного собрата ее снаряды дополнительно оплавляют броню, что делает Ультра более эффективной. Но и нагревается она в разы сильнее.

Ракетные установки не выстреливают по одной ракете. Они дают сразу залп. Есть определенные ракетные установки, типа "Молнии", которые стреляют несамонаводящимися ракетами. Эти дают возможность выпускать по одной ракете. Установки с ракетами дальнего действия дают возможность указать несколько мишеней, но выстреливают они одним залпом.

Скоростные установки ракет ближнего действия также стреляют одним залпом, но при этом у них нет самонаведения и дистанция атаки в разы меньше. Зато перезаряжаются они гораздо быстрее.

Пулеметы Гатлинга отличаются от обычных пулеметов колоссальным разбросом, из-за этого их дистанция меньше, но стреляют они шустрей.

Пушка Гаусса с помощью электромагнитного поля разгоняет снаряд до огромной скорости, позволяя пробить ему практически любую броню. Есть у Давиона девяностотонный мех Аспид, вооруженный сразу четыремя такими пушками. Его залп, при попадании, обычно ставит точку в любой дуэли с любым другим мехом.

Протонно-ионный излучатель (ПИИ, PPC). Поражающий эффект создается за счет зарядов - сверхплотных струй ускоренных протонов или ионов, разгоняемых магнитным ускорителем. Пушка стреляет сгустками энергии, поражая противника мощной электро-магнитной волной и высокой температурой. В следствие чего броня, электроника и теплоотводная система получают значительный урон.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это ты к чему? Что у меня не так? Я должна переписать весь пост? Нормальный у меня лазер, такой какой и должен быть.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, Пост переписывать не надо. Но на всякий случай повешу эту памятку куда нибудь чтоб народ знал как работают их орудия.

Нормальный у меня лазер, такой какой и должен быть.
У тебя нормальный импульсный лазер ^_^ А на стандартном Шэдоукете стоит обычный. Но будем считать, что твой Шэдоукет был нестандартный.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты не поправил меня на тренировке, когда Джен зажимала кнопку на лазере паля по домикам длинными и короткими лучами. Может не заметил. Поэтому я решила что лазер именно такой, контролируемый по желанию пилота. Да и других понятий о лазерах у меня не было

Сверху Снизу