Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 176
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 138
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 148
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры 2.0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, да, я его тебе обещал если сам с проблемой справишься. А в результате пришлось справляться мне. Все силы туда угробил. Так что нефиг. Я сегодня буду лаконичен. :P
На этом эту тему и закроем.

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Инопланетяне, пролетающие мимо корабли, автоматические боты, забытые шлюпки. Короче любые вещи, предметы, транспорты, люди, синтетики, существа и прочие материалы, которые помогли бы тебе сдристнуть с корабля ^_^
Т.е. я спокойно могу найти склад ядерного оружия и результаты нечеловеческих экспериментов над людьми по превращению их в хомяков?.. А еще дорогой спорткар. Правильно? .)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Главное чтоб все это не противоречило логике данного мира и пассажирского лайнера Штайнеров.

Мде... Верс почему то на людях не выпендривался, когда был нашим адвокатом в прошлый раз. Причем на своем законном выходном. Причем с телефона за рулем.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Закрываем юридическую контору. Пиши иди. Я жду поста, пока не умотал по рабочим вопросам в область.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
1) Еще больше подгадить жизнь Версу, а заодно ввести ему Белиара в зад.

2) Развернуть глобальный сюжет на Мистрале

3) Покруче и покрасивше описать сражение за транспорты.

Но на работе все через жопу и пока времени на такую эпичность не хватат...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я пожалуй возьму паузу дней на 5, чтоб меня не ждали. Сейчас просто живу не у себя, а в гостях, весь день забит другими делами, доступ к компу получаю только либо ночью, либо рано утром. Не получается сесть и хоть как-то собраться с мыслями чтобы слепить пост в игру. На следующей неделе родственники наконец оставят меня в покое и там смогу писать как раньше.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
О-ля-ля!
Из-за высокоскоростного интернета последний дней (от 2 до 10 кБ/с) страницы прогружадись минут 10-15, а дождаться пока зайду на форум вообще не было возможности. Через полчаса ожидания и наблюдения за вращающейся окружностью мне выпадал шанс лицезреть либо "Время вышло", либо "Ошибка", либо еще какая хрень
Посему пост в "Красном рассвете" я прочитала давно, свой ответ написала тоже давно, и, только выложив его в Тему, прочитала ЛС.
Отсюда следует: пост писала не сегодняшняя "Я", и я его перепишу. Пусть пока этот повисит, а завтра я его заменю
Если у товарищей нет возражений. Если есть, - сносите сейчас же, хорошо?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, какой есть, таким и довольствуйся. Других на складе нет. Уже разобрали. >:D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
В какую тему мне можно зайти, чтобы не наткнуться на вашу перебранку?
Альт, как тебе пост о Луизе?

Сверху Снизу