С Днём России!
  • 2.167
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 774
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 956
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры 2.0

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Мы открываем новую страницу флуда, оффтопа и срача обсуждений для нашей игры.

От себя хотелось бы добавить небольшие, локальные правила данного раздела. Даже не правила, а просто напоминания.

Итак...

1) Тема предназначена ТОЛЬКО для обсуждения самой игры, ее персонажей и околоигровых моментов.

2) В случае появления в теме постов, которые не имеют отношения к обсуждению игры, ГээМ оставляет за собой право на их ликвидацию, без возможности перемещения в архив.

3) ГээМ не делает различий между игроками. Если ГээМом было совершено какое-то действие в игре или по отношению к вашему посту в обсуждении, это не по причине личной неприязни ГээМа, а потому что ГээМ посчитал данное действие правильным.

4) Психам запрещено доставать рояли из кустов. Играй тем, что дают, злодей!

5) Хитрым личностям запрещено вызывать себе подкрепления и превращать неписей ГээМа в своих знакомых. Если конечно все это не было заранее оговорено с ГээМом.

Пока все ^_^ Всем приятного общения.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
4) Психам запрещено доставать рояли из кустов. Играй тем, что дают, злодей!

5) Хитрым личностям запрещено вызывать себе подкрепления и превращать неписей ГээМа в своих знакомых. Если конечно все это не было заранее оговорено с ГээМом.
Торжественно обещаю, что ничем подобным в обсуждениях заниматься не буду. .)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
@Готический орк,

Тогда почему они не в разделе (в теме правила раздела) а в обсуждаловке, которая, вообще говоря, — просто местная флудилка, а значит — необязательна к прочтению и служит исключительно дабы потешЫть игроков в перерывах между постами и посраться с ГээМом? ,)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@V.erS.us, срачи с ГМ-ами буду сам тереть. Ибо нефиг. Тебе, кстати, вообще запрещено с ним общаться до тех пор, пока пост не отпишешь в игру.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Тьфу блин. Бес попутал. Я и забыл что у меня такая тема есть...
--- Добавлено: ---

@V.erS.us, Ты че меня путаешь, бес? Нет у меня такой темы! Значит правила будут в заглавном посте обсуждений!

@Альтаир, А ты мне вообще еще два часа назад пост выложить обещал так что сдристнул из моих обсуждений!

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Инопланетяне, пролетающие мимо корабли, автоматические боты, забытые шлюпки. Короче любые вещи, предметы, транспорты, люди, синтетики, существа и прочие материалы, которые помогли бы тебе сдристнуть с корабля ^_^

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@V.erS.us, Инопланетяне, пролетающие мимо корабли, автоматические боты, забытые шлюпки. Короче любые вещи, предметы, транспорты, люди, синтетики, существа и прочие материалы, которые помогли бы тебе сдристнуть с корабля ^_^
Да, но мне то рояли из кустов доставать не запрещали! ;D
Держись, Верс. "Гиперион" уже идёт за тобой! С роем зергов на хвосте...
А вообще, Орк, я отпейсалсо. Давай уже чего-нибудь сюжетное. А то моя совсем заскучало.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Да иди ж ты в баню. Где твой мегапост обещанный? Мог бы и подольше свои похождения по сортирам описывать, которые тебе еще вчера подсказали. Ща закончу кой чего по работе и займусь писаниной.

Сверху Снизу