Новости Tales of Arise - Герой и Героиня
  • 249
  • 3
15 июня в Йокогаме начался большой праздничный фестиваль, посвященный одному из самых популярных jrpg-тайтлов – серии Tales, по своим масштабам не уступающую таким гигантам как Final Fantasy и...
Новости Пара слов о новой Tales of Arise от продюсера Юсуке Томизавы
  • 105
  • 0
Когда Tales of Arise впервые показали на конференции Microsoft на Е3, фанаты серии оказались взволнованы и взбудоражены трейлером, а затем еще несколько дней им пришлось ждать хотя бы какой-нибудь...
Новости Cyberpunk 2077 - новые детали геймплея с закрытой демо (Е3 2019)
  • 176
  • 6
Журналисты с IGN, которым удалось побывать на закрытом показе второй демо-версии Киберпанка 2077 на Е3 2019, поделились свежей информацией. Хотя было указано, что на демо показана не...
Новости Анонсирован ремастер первой Ni no Kuni на PC и PS4 (E3 2019)
  • 107
  • 0
На Е3 представители Namco Bandai анонсировали ремастер красочной рисованной jrpg Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, вышедшей в 2010 году на PS3 и Nintendo DS. Ожидается значительное...

Новости Месяц релиза


18-го апреля на форуме JoWooD появились два, по-видимому просочившиейся в общественность, изображения, которые содержат запланированную дату релиза Аркании.



Сколько же в этом правды? Появится Аркания в сентябре 2010 на прилавках магазинов? Как обычно нам остаётся только гадать и ждать. Хотя постойте, есть еще кое-что, что мы можем сделать. Давай-те посмотрим изображения!
На первом изображении мы видим презентацию JoWooD. В этот момент речь о продаже, о том, что, как и где будет продано на рынке.
Как банер, так и постер очень похожи на обложку игры, уже используемую в разных онлайн-магазинах.

1c5e5a2baf44.jpg

На втором изображении мы видим на обложке надпись "WIP"(Work in progress), что символизирует о устаревшей версии. Сама же презентация кажется новой, о чем символизирует новый логотип в верхнем углу.

Пару дней назад мы слышали от CM, что релиз обговорен до точности одного месяца, но пока еще не числа. Но что это месяц он, однако, не сказал. Так что придётся удовлетвориться информацией с постера.
Кроме того указаны еще данные, такие как разработчики версии для консолей и предполагаемая возрастное ограничение для игры.

 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

#2
Весело, что они перерисовали нордманца из Готики 3. :)
Насчет осени можно было ожидать, примерно в том квартале и выходят игры в основном. Осень прошлого года — яркий тому пример.
 
Последнее редактирование модератором:
#3
Я уже тоже где-то слышал про осень... на каком-то сайте читал... но там новость не внушала доверия совсем... а как-бы строилось предположение :)
 
#4
Я уже тоже где-то слышал про осень... на каком-то сайте читал... но там новость не внушала доверия совсем... а как-бы строилось предположение
В каком-то интернет-магазине была дата.
 
#5
Нет... это не в магазине... это точно... Месяц назад, лазил по интернету, просто смотрел, часто ли появляются новости про игру... и тогда на каком-то сайте прочитал :)
 
#7
Не отрицаю... может и было... просто я интернет-магазинах, не частый гость...

Весело, что они перерисовали нордманца из Готики 3. :)
Может он там сыграет важную роль :D ;D
 
#8
В каком-то интернет-магазине была дата.
Ага, на Амазоне датой релиза апрель стоял.

Я уже тоже где-то слышал про осень... на каком-то сайте читал... но там новость не внушала доверия совсем... а как-бы строилось предположение
Я еще зимой (вроде) говорил, что выпустят, небось, осенью, как и все Готики. За новость принял? :D
 
#9
#10
Хмм, я вот думаю у нордмарца алергия чтоли? Как то злобно слишком уж он смотрит на песика :)
 

Сверху Снизу