Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 462
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 648
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.624
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.939
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Разное Мелкие текстурные vdf

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
В общем отказался от UAWR, почему-то в некоторых местах фпс прямо заметно просаживается. Вернулся к паку _ass, но давно хотел еще выложить мелкие текстурные паки, если что буду тут добавлять. Заодно из GTR вытащил кузницу (BS_FIRE_GTR.vdf), а то она кочует отттуда по клонам, но отдельно ее не видел.

3.jpg

Если что все мелкие текстурные паки будут на диске.
Textures – Dysk Google

В данный момент в НБ у меня такие

5.jpg

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
244
Баллы
69
Лучшие ответы
0
@Хедин, слушай, а еще скриншотов нет? а то даже не понятно, что конкретный архив меняет. (кроме кузницы)

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@БЕЗНАДЕГА, там где архолос и HM это текстуры диалогов и описания предметов для инвентаря из Архолоса. там где замок это мой старый добрый замок на заставке. G3_bars понятно что, текстуры баров из г3, тут есть на форуме, у меня на диске с 2099 годом только, _by_ass итак понятно

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
220
Баллы
136
Лучшие ответы
2
а где скачать пак ass ?

lesbiyano4ka

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
104
Лучшие ответы
13

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
220
Баллы
136
Лучшие ответы
2

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Спасибо за текстурки!

Пак _ass отличный, но на мой вкус есть огрехи .
Я убрал из него портрет Гомеза, который например висел у наёмников прямо напротив Ли, поправил деревянную текстуру, по крыльцу дома Константино видно, что она была перевёрнута, заменил доспехи ополчения, были слишком мутноватые.
Единственную проблему со стыками разных биомов не решил, в UAWR например такие переходы очень хорошо сделаны.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.765
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Мне GTR нравится в большинстве...
Но в GTR есть текстуры которые прям сильно на любителя. Особенно Лорд Хаген, очень смешной в этом паке, с бочёнком на голове :)
Всё собираюсь заняться переработкой для себя, одно время начинал, но там траблы какие то были.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
770
Баллы
157
Лучшие ответы
8
С ДИ работает?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.765
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Sh.k.i.d., пак ass должен работать с ДИ. Там только текстуры.

Сверху Снизу