Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 167
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 149
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 387
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.302
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Разное Мелкие текстурные vdf

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
260
Баллы
137
Лучшие ответы
13
@Rye bun, а GTR поддерживает эти таблички? Или тоже Вашу затычку надо ставить?

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
43
Лучшие ответы
2
@Санчес, я не знаю, так как GTRом не пользуюсь, но его близкий родственник UAWR поддерживает новые таблички, затыки в этой части ему не нужны.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
440
Баллы
137
Лучшие ответы
2
отказался от UAWR, почему-то в некоторых местах фпс прямо заметно просаживается
Есть такое, я тоже заметил это. На самых последних UAWR. Точно не уверен, но вроде работа освещения потяжелела на ДХ11. На слабых видеокартах сразу бросается в глаза. На GTR и на паке ass такого нет. Это при одних и тех же настройках по F11.

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
40
Лучшие ответы
0
хороший мод юзаю

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.083
Баллы
612
Лучшие ответы
103
Я заметил, что текстурный пакет ass для окружения ничего не меняет кроме города, более мрачным делает его, что как то выбивается из общей атмосферы остального мира, или мне показалось?
И пару картин в Хоринисе он заменил. Ну ещё по мелочи, текстуры еды, меню, инвентаря.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
260
Баллы
137
Лучшие ответы
13
@Den Kor,
Я заметил, что текстурный пакет ass для окружения ничего не меняет кроме города, более мрачным делает его, что как то выбивается из общей атмосферы остального мира, или мне показалось? И пару картин в Хоринисе он заменил. Ну ещё по мелочи, текстуры еды, меню, инвентаря
а еще он делает город каким-то пустым.. как буд-то там чего-то не хватает..

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.083
Баллы
612
Лучшие ответы
103
@Санчес, возможно, убирает предметы антуража, всякие бочки итд. Но я как то не обратил внимание.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.856
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@Den Kor, да вроде ничего не убирает, более суровый вид просто, а не разноцветный как в клоне ГТР. Мне наоборот так больше нравится, по настроению. Это как в Одиссее дримовский пак, он там тоже в таких же тонах.

OiO

OiO

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Разнообразие это хорошо. Спасибо
От асс бочки точно вырезает

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.083
Баллы
612
Лучшие ответы
103
@Хедин, ну тогда надо весь мир, чтобы был в таких тонах, а не только город, я стороник симметрии. Кстати, на форуме видел пак текстур из В2, правда не знаю насколько он работоспособный.

Сверху Снизу