С Днём России!
  • 1.171
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Медведев предложил создать аналог World of Warcraft по мотивам русской истории

Есть ли смысл создавать онлайн игру по мотивам русской истории?

• Полный бред.

Голосов: 28 41,2%
  • Всеми руками за.

Голосов: 24 35,3%
  • Мне фиолетово.

Голосов: 12 17,6%
  • Буду учить историю играя.

Голосов: 15 22,1%
  • Никогда не обращаю внимания на смысловую нагрузку игры.

Голосов: 2 2,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    68

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ога. И он с этим расстройством родился, и т.д. и т.п.
Игра может нанести психологическую травму изначально больным людям.

видишь ли у человека с паранаидальным синдромом есть симптомц которые общество заметит если он с этим обществом пересекется, хотя бы заметят что он странный, а тут за игрой не заметили
Да фигню ты придумываешь. Что бы у него заметили? И в больницу сраз позвонили бы?

да ну? А как детей на седьмые сутки доставляют в реанимацию при полном обезвоживании организма после беспрерывной игры в ВоВ, нежеланием пить и есть?)
Да, и эти больные. Игра- не наркотик.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да, и эти больные. Игра- не наркотик.
это уже бред сивого тролля)))
организм человека склонен к привыканию. и это не обязательно алкоголь или сигареты. привыкание идет к тому, что доставляет удовольствие. для меня наркота - газировка обычная. я без нее не могу жить, на стену лезу. для кого то это - травка. для кого-то - компьютерная игра. для кого-то - сериал, книга. любимый человек. и много чего еще. о человеческих привычках и пристрастиях не мне говорить
нет у него пруфов, он пустобрех)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну а кто может так помешаться?) Только тот, кто пару дней с компа не слазил, а это уже не нормальное помешательство) Хотя, цель всех игр - наибольшая реалистичность) Так что не мудрено, что у некоторых людей виртуальная реальность смешалась с реальной) Да блин! Маньяки были всегда) Сколько людей резали! В те времена и тетриса не было :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну а кто может так помешаться?) Только тот, кто пару дней с компа не слазил, а это уже не нормальное помешательство) Хотя, цель всех игр - наибольшая реалистичность) Так что не мудрено, что у некоторых людей виртуальная реальность смешалась с реальной) Да блин! Маньяки были всегда) Сколько людей резали! В те времена и тетриса не было :)
Хлопчик, ну я же у Намелесса пруф просил, а не разъяснения у тебя. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Опа) Я гляжу, что у тебя, от игр, он вскипел(мозг) - даже излишки появились, раз такую херню пишешь.
я служу исключительно по тому что пишет человек, а конкретный человек пишет, что ему нужно от игры. как бы то что ему нужно особой нагрузки на мозг не требует. Как по мне так для получения удовольствия несколько больше надо. А мой мозг , весь при мне, и как бы меня это устраивает.

А что, 100% населения делают "прыжок веры"? О_о. Альтаир про него говорил)
это был ответ на цитату Нойра про глупости, делает глупости 100% населения в том или ином виде, вот я и спрашивал его у нс что 100% дураки. А прыжок веры тут вообще не причём.

Некоторые люди трогаются умом от работы, от ярких вспышек, от образа жизни - да много от чего? И что? Значит, что у него была склонность к психическим заболеваниям) И что-то я не пойму - что ты предлагаешь-то?) Не играть вовсе?) Как это относится к теме?
видишь ли у человека с паранаидальным синдромом есть симптомц которые общество заметит если он с этим обществом пересекется, хотя бы заметят что он странный, а тут за игрой не заметили :)

А нафига тебе знать многое о человеке, с которым играешь сегодня и больше, возможно, никогда играть не будешь) Зачем это для игр, вообще?)
возможно потому что я ищу в этом выгоду, игра игрой, а с некоторыми людьми заводить деловые отношения бывает полезно и знание в этом случае помогает.

Игры нет!!! Даже слов о том, какая она будет тоже нет!!!))) "Для тех, кто в танке" :flower:
пд словом игра имеется в виду любая игра в том числе тот асасин на котрого тут ссылаются.

Да фигню ты придумываешь. Что бы у него заметили? И в больницу сраз позвонили бы?
если родственники и друзья нормалные то позвонили бы.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Если мозга нет и сам подумать не можешь, то поищи обратное: нанесла ли какая-нибудь игра психологическую травму. Только не из газетенок, а научные исследования.

это уже бред сивого тролля))) организм человека склонен к привыканию. и это не обязательно алкоголь или сигареты. привыкание идет к тому, что доставляет удовольствие. для меня наркота - газировка обычная. я без нее не могу жить, на стену лезу. для кого то это - травка. для кого-то - компьютерная игра. для кого-то - сериал, книга. любимый человек. и много чего еще. о человеческих привычках и пристрастиях не мне говорить
Наркоман без наркотиков испытывает сильные боли, температура его тела поднимается, наступает слабость во всем теле, рвота и т.д.
И если организм человека требует еды и воды, но он отказывается от этого, чтобы не отрываться от игры, то он больной. Вот и все, как я и говорил выше.

Что же у тебя за газировка?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
видишь ли у человека с паранаидальным синдромом есть симптомц которые общество заметит если он с этим обществом пересекется, хотя бы заметят что он странный, а тут за игрой не заметили :)
Эээм, а полное отречение от общества и "погружение", на несколько дней, в виртуальный мир - это тоже можно заметить :)Это помешательство)

возможно потому что я ищу в этом выгоду, игра игрой, а с некоторыми людьми заводить деловые отношения бывает полезно и знание в этом случае помогает.
В ММО? Да ну?) И какая тебе с этого польза была?) Вот и будет тебе выгода - будешь изучать историю) Раз ты её(выгоду) в играх ищешь )) А я просто получаю удовольствие)
Хлопчик, ну я же у Намелесса пруф просил, а не разъяснения у тебя. :)
Да я уже не глянул - кто кому ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Если мозга нет и сам подумать не можешь, то поищи обратное: нанесла ли какая-нибудь игра психологическую травму. Только не из газетенок, а научные исследования.
Наука подтверждает существование компьютерной и игровой зависимости, которые сходны по параметрам с наркотической. А вот пруф я у тебя просил. И если у тебя мозга нет, и лень в заднице свербит - то лучше промолчи.

Сверху Снизу