Опа) Я гляжу, что у тебя, от игр, он вскипел(мозг) - даже излишки появились, раз такую херню пишешь.
я служу исключительно по тому что пишет человек, а конкретный человек пишет, что ему нужно от игры. как бы то что ему нужно особой нагрузки на мозг не требует. Как по мне так для получения удовольствия несколько больше надо. А мой мозг , весь при мне, и как бы меня это устраивает.
А что, 100% населения делают "прыжок веры"? О_о. Альтаир про него говорил)
это был ответ на цитату Нойра про глупости, делает глупости 100% населения в том или ином виде, вот я и спрашивал его у нс что 100% дураки. А прыжок веры тут вообще не причём.
Некоторые люди трогаются умом от работы, от ярких вспышек, от образа жизни - да много от чего? И что? Значит, что у него была склонность к психическим заболеваниям) И что-то я не пойму - что ты предлагаешь-то?) Не играть вовсе?) Как это относится к теме?
видишь ли у человека с паранаидальным синдромом есть симптомц которые общество заметит если он с этим обществом пересекется, хотя бы заметят что он странный, а тут за игрой не заметили
А нафига тебе знать многое о человеке, с которым играешь сегодня и больше, возможно, никогда играть не будешь) Зачем это для игр, вообще?)
возможно потому что я ищу в этом выгоду, игра игрой, а с некоторыми людьми заводить деловые отношения бывает полезно и знание в этом случае помогает.
Игры нет!!! Даже слов о том, какая она будет тоже нет!!!))) "Для тех, кто в танке"
пд словом игра имеется в виду любая игра в том числе тот асасин на котрого тут ссылаются.
Да фигню ты придумываешь. Что бы у него заметили? И в больницу сраз позвонили бы?
если родственники и друзья нормалные то позвонили бы.