Это было про ссылку на журнал)
вобще то та моя цитата была к ролику
смотри что цитируешь.
А он не читает в играх ничего) Он просто играет) И это ему не вредит)
угу отсутствие мозга это полезно.
Ну,наверное, я тоже смогу найти такие цены...Хотя на хлеб - не думаю)
ну я предложил тебе спор готов рискнуть соглашайся и начинай готовить деньги
Как бы там была правда) Но мне захотелось большего и проверить то, что потом оказалось правдой(для меня).
ну я же не говорил что там должна быть лож, ты просто подтвердил то что научился не в игре а уже потом посмотрел заинтересовавшее тебя, что как бы правильно.
Альтаир, если человек не дурак, то он не станет делать глупостей. А если дурак, то игры не виноваты, вот и все)
то есть 100% населения нашей страны дураки?
Фильм - когда движутся картинки на экране. Не реальность. Книжка - когда буковки на бумаге или экране - не реальность. Телефон - голос в трубке, не реальность. Солнышко - не реальность, просто посты. Короче, нет вообще контакта меж людьми в мире, реальны лишь те нескольких людей к которым можно подойти на улице и потрогать или быть ними потроганным. Исходя из такой предпосылки, не считаю аргументом, ибо ты всего-лишь фантом, не реально существующий спорщик. Next.
а кто то говорил что фильмы реальность? тут все воспринимают их как возможность для развлечение и возможность весело провести время. а то что люди реальность, ну для меня реальность это те с кем я общаюсь, но никк не жители далёких стран, на которых я клал с прибором пусть живут как живут это не моё дело и не мои проблемы.
Я видел двух мужиков пинающих третьего за сигарету (в реальности). В игре мордобой ничем не грозит, там - едва реанимировали парня, двоих посадили.
сигарета хотя бы реальна, а вот
это, помоему не такой уж веский повод чтоб кто то жизнью заплатил.
Типичный игрок не знает ничего про Макиавелли. Плюс для АС2, спасибо за очередное доказательство.
я типичный игрок и кое что знаю про Макиавели и знал это задолго до того как асасина посмотрел.
хм, пособие я могу взять и посмотреть в нём нужную мне информацию не заморачиваясь прохождением левого сюжета игры к информации относящегося косвенно.
которые ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ благодаря игре
ну с тем что игра может чем то заинтересовать никто и не спорит.
Альтаерундочка, ты прав. Дело в том, что форумное общение, чат и прочий "вербал" все-таки отличается от разговора по Вентрило на микрофоне, и к тому же в позитивную сторону по содержанию и общей эмотивности.
даже камера и микрофон не дают всего потому что ты не знаешь куда смотрит собеседник, а это очень многое определяет.
Во всех ММО мира основным элементом общения, особенно в бою, является живой человеческий голос. На рейды без микрофона иногда не пускают. Соображалка игрока здесь ничего общего с темой не имеет, особенно если речь идет о невербале - ведь в Еве нет и аваторов для выражения эмоций. Общаться же по-человечески сможет тот, кто на такое способен - ты же пока-что показал на своем примере, что предпочитаешь сокращенный вариант общения, мат и грубое обращение (следя твои сообщения здесь на форуме). Я таких проблем в ММО не нашел - поговорить культурно с людьми всегда смог, общался на разных языках на чате и посредством микрофона без проблем.
тут всё зависит от того какие люди преобладают на сервере, можно нрваться на вменяемых и умных а можно нарвться на конченых дебилом помешанных на чём нибудь.
Ну не понял я. То есть ребенок должен сам себя создавать и одновременно, не сам? Мех.
обьясняю, родитили занимаются воспитанием и прививанием умения отличить правильного и полезного от неправильного, а уже потом человек решает для себя сам смотреть вот этот фильм на который отзывы критиков что фильм полное говно и смотреть его не стоит, или не смотреть.
кстати для тех кто в танке, заинтересовать может недосказанность, но никак не что то иначе, когда человеку кажется словно что то ещё есть тогда он заинтересовывается.