HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Получил 12-ый левел, умение лечения за счет трупов убитых тварей и теперь бутылки нужны только для красоты - все равно быстрее кастануть сожжение трупов, чем вылечиться бутылкой Я отличного выбрал персонажа
У меня щас 3 левел пока что
И трое скелетиков, вокруг мясо себя оставляют Бутыльки давно уже кончились.. Хотя денег много, а все лень сходить и купить их.
Получил 12-ый левел, умение лечения за счет трупов убитых тварей и теперь бутылки нужны только для красоты - все равно быстрее кастануть сожжение трупов, чем вылечиться бутылкой Я отличного выбрал персонажа
Ты суров
Я вообще человек ленивый, я беру всегда либо пассивки, либо что-нибудь долгоиграющее - и биндю его на правую кнопку) Постоянно переключаться дико не люблю(поэтому у меня не прижился оригинальный пал ), поэтому на левой у меня тупо удар, на правой - тупо что-нибудь стреляющее или баффающее, но только одно. Нубло я зеленое
Кстати клавиши переназначить есть способ(или я настройки плохо смотрел)? Не удобно что бутылки на 1-4 а умения на F1-F9, постоянно не то тыкаешь Поставить бы умения на 1-9, а бутылки куда подальше, либо еще лучше - на одну клавишу пробела, как в Sacred...
xterm, Вот сколько искал - не нашел. В настройках написано, мол, навыки на F1-F9, но сколько ни тыкал - что-то не получилось. Бутылки еще удобно, а вот навыки перекликивать посреди боя - не очень.
Хотя, может, есть способ...кто отыщет - тому плюс в репу и спасибка
Еще как-то видел, делали чтобы карта была в углу экрана, в уменьшенном виде. Это было еще в оригинальном Диабло или Диабло2, не помню. Так вот, в Медиане можно как-то так сделать, чтобы карта висела постоянно, но не на весь экран?
Masterius, Ок 8)-=-, сам обожаю в медиан играть, правда одному там почти нереально), дошёл до кошмарной сложности и встрял. Играл светлым паладином. xterm, спасибо за ссылку