Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.084
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 912
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.578
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.361
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Diablo 2 Median XL - обсуждение и вопросы по прохождению

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
xterm, У некоторых там атаки стихиями или ядом, без сопротивлений пройти очень сложно. Вот меня постоянно кузнец убивал, пара тычек я труп.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Кузнец вообще маньяк какой-то :o Бум, бум, бум по голове - и ты труп ;D
Но актовый босс в любом случае должен быть мощнее рядового монстрика, коих по локации бегает тьма-тьмучая...

Пришел во второй город - все валят с пары тычек, ничего сделать не успеваю банально. В общем видимо нужно до 50 лвл. сидеть в первом, чтобы не умирать.

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
74
Баллы
65
Лучшие ответы
0
А я диабло 1 на psp прохожу на эмуле с ps1 :)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Побегал 8 уровней некромантом. Такого халявщика видимо в игре другого и нет _=death^ Это что за фигня?! :)) Прыгнул на кого угодно - убил сразу же. Косой махнул раз 5 - все трупы :o С арбалетом тоже классно - пока твои твари отвлекают и бьют врагов, просто расстреливаешь их издалека. Уверен что дальше со всякими тотемами и другими новыми навыками играть будет еще проще.

Начал заново друидом. Сложно, но интерес не пропадает ;D Попробую не ходить в следующую локацию, пока не буду уверен, что персонаж силен - посмотрим получится ли дожить хотя бы до второго акта...

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Через 2-3 недели возможно буду готов сыграть. начал понимать своего персонажа, на 30-м уровне уже потихоньку даже двигаюсь в одной из уберлокаций в Median XL. Правда нет-нет убивают, куда ж без этого ;D

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
xterm, с высокой защитой и хп, можно попробовать "кураст 3000 лет назад" тоже убер локация, но с секретом, там у всех иммунитет ко всему, пока не разрушишь специальную башенку.Опыта летит немеренно. Я заходил туда с 50 лвл, вышел с 70.
Но у меня брони 36к и хп 3024. И то умирал большое кол-во раз.

P.S находится в 3 городе около телепорта в локации паучий лес.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Gothicmap, не, это для меня непосильно. Я не защитой беру, а вызванными ядовитыми тварями и огненным дождем вместе с ледяным штормом. Пока эти мерзкие товарищи всех отвлекают, а слабых и убивают, я кастую, кастую и кастую ;D

P.S. Посты потом перенесу, все же все в одну тему писать не дело ???

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
ой, если Титаны будете меня позовите, а в диабло играете еще?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Что то давно не играли.
Gothicmap, ты как там? Надо будет рубанутся еще пару раз!

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
я вот в диало оригинал давным давно. Вроде в 2003 играл. Думаю буду нубом, хотя если будете играть зовите.

Сверху Снизу