Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.455
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 997
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Mass Effect - Общее обсуждение серии игр

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
И все равно Лиарка лучшая, а Тали курица с ведром на голове.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Единственный годный момент с ней, это прощание, когда она показывает Шепу воспоминание.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
И все равно Лиарка лучшая, а Тали курица с ведром на голове.
мне кварианцы чем-то напоминают эльфов, ну вообще совсем))) Они такие хрупкие, осторожные, грациозные все, что мужчины что женщины. Так и кажется что там под шлемом ушастое создание хД)
Может как раз она нравится потому, что не видно ее лица. Это во первых - загадочность, во вторых более интересная раса, а синюшные морды, всякие зеленые чешуйчатые растения или свиные зубастые хари - ну они отталкивают, отторгают от общения. меня во всяком случае. Да и просто потому, что Грюнт, Тейн, Лиара и многие - не показались интересными персонажами. Слишком простые. То ли дело - Моринт, например )))

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Может как раз она нравится потому, что не видно ее лица.

А эльфов как раз таки азари напоминают. И живут тысячи лет, и вообще странные они :D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Юс, ты вот говоришь-говоришь, а я не пойму ни хрена, человек-растение - это кто? Миранда что ли? Тали? :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
человек-растение - это кто? Миранда что ли? Тали?
Вообще-то Тэйн. Кто еще там в команде похож на растение? Он лук-порей и есть.

Вот и победили мы Терминатора недостроенного... Ах, эпик рвет на куски. Касуми, лучшая взломщица и мастер скрытности... она словила в лоб шальную пулю. Я к ней не успела привыкнуть. А вот Заид... Заид... Заид умер как мужчина. Как герой. Настоящий герой. Он был самым лучшим воином. Я плакала
блин читала где-то, что выживут все если проводить улучшения, я улучшила в этой игре вообще всё что можно было только изучить в лаборатории и всю Нормандию... Но Заид, он в одиночку стоял против десятков протеан...
Черт, момент с биотиком и щитом - вчистую слизан поляками для Ведьмака 2 в миссии, где они также идут под барьером, а выход за него - убивает. Позорники)))

Терминатор был эпичен, но не очень страшен, благо распылитель молекул - это имба оружие которое я носила всегда едва подобрала в колонии. Он убивает безбожно)) А вот самый крутой бой в игре - это с Серым Посредником, ибо там и обстановка такая, и музыка, выбивающая мне мозг до восторженного визга))))
Нет, я найду и скачаю саундтрек и буду слушать все мелодии, потому что они шедевральны. Как и игра. Лучшая игра из тех, что мне довелось поиграть за столько времени. Я не буду ее с чем-то равнять, она просто лучшая, другие - ниже классом. Сами сценки, сами моменты... ну нет такой завораживающей фигни ни в одной РПГ, и особенно в фентези. Музыка, скорости, сражения. Те же боссы, аж прям как в играх на 8-16-битках. На данный момент - ну просто нет аналога МЕ, нет такой игры. :)

Я помогла Курильщику, но в диалогах с ним Шепард все равно говорит как-то нехорошо, а я хотела бы дружить с ним и помогать Церберу.

58 часов. Я сделала почти все что можно было, не стала уже браться только за 1 квестик (отдать кому-то данные по смене личности - не знаю кому не нашла, а подробностей нет).

С Моринт почему-то не было романт линии никакой, после ее появления не появлялось и новых диалогов, а в некоторых моментах игры она почему-то указывалась как Самара.

Я так и не поняла как поднять Легиона, возможно не надо отдавать его Церберу, а сказать "Он нужен мне"? Не было вариаций или записей в дневнике. А потом уже последние миссии.

Надеюсь в 3 части мы сможем поладить с Иллюзионистом.

Всем спасибо, играйте в МЕ :thumbsup:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
С Моринт почему-то не было романт линии никакой, после ее появления не появлялось и новых диалогов, а в некоторых моментах игры она почему-то указывалась как Самара.
Романтической линии с ней нет, однако есть возможность испытать мега наслаждение. Правда цена за это конец игры, но... ::)
Я так и не поняла как поднять Легиона, возможно не надо отдавать его Церберу, а сказать "Он нужен мне"? Не было вариаций или записей в дневнике. А потом уже последние миссии.
Его не надо было отдавать.

UPD:
А вот самый крутой бой в игре - это с Серым Посредником, ибо там и обстановка такая, и музыка, выбивающая мне мозг до восторженного визга))))
А потом красивая романс сценка и не одна. Ням-ням. :hugging:

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Нашёл в первом Mass Effect баг ( может уже кто-нибудь знает про него). Баг связан с миссией на второстепенной планете, где нужно найти обезьянку с модулем. Так вот, когда находишь эту обезьянку, то получаешь 2 очка к "герою". При следующем взаимодействии с обезьянкой также начисляются очки геройства, что позволяет уже на начальном этапе игры достичь максимума и получить настоящего героя Шепарда ;D

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Gwynbleidd, у меня с ней больше раза взаимодействовать не получалось :-\

Последнее редактирование модератором:

Gwynbleidd