человек-растение - это кто? Миранда что ли? Тали?
Вообще-то Тэйн. Кто еще там в команде похож на растение? Он лук-порей и есть.
Вот и победили мы Терминатора недостроенного... Ах, эпик рвет на куски. Касуми, лучшая взломщица и мастер скрытности... она словила в лоб шальную пулю. Я к ней не успела привыкнуть. А вот Заид... Заид... Заид умер как мужчина. Как герой. Настоящий герой. Он был самым лучшим воином. Я плакала
блин читала где-то, что выживут все если проводить улучшения, я улучшила в этой игре вообще всё что можно было только изучить в лаборатории и всю Нормандию... Но Заид, он в одиночку стоял против десятков протеан...
Черт, момент с биотиком и щитом - вчистую слизан поляками для Ведьмака 2 в миссии, где они также идут под барьером, а выход за него - убивает. Позорники)))
Терминатор был эпичен, но не очень страшен, благо распылитель молекул - это имба оружие которое я носила всегда едва подобрала в колонии. Он убивает безбожно)) А вот самый крутой бой в игре - это с Серым Посредником, ибо там и обстановка такая, и музыка, выбивающая мне мозг до восторженного визга))))
Нет, я найду и скачаю саундтрек и буду слушать все мелодии, потому что они шедевральны. Как и игра. Лучшая игра из тех, что мне довелось поиграть за столько времени. Я не буду ее с чем-то равнять, она просто лучшая, другие - ниже классом. Сами сценки, сами моменты... ну нет такой завораживающей фигни ни в одной РПГ, и особенно в фентези. Музыка, скорости, сражения. Те же боссы, аж прям как в играх на 8-16-битках. На данный момент - ну просто нет аналога МЕ, нет такой игры.
Я помогла Курильщику, но в диалогах с ним Шепард все равно говорит как-то нехорошо, а я хотела бы дружить с ним и помогать Церберу.
58 часов. Я сделала почти все что можно было, не стала уже браться только за 1 квестик (отдать кому-то данные по смене личности - не знаю кому не нашла, а подробностей нет).
С Моринт почему-то не было романт линии никакой, после ее появления не появлялось и новых диалогов, а в некоторых моментах игры она почему-то указывалась как Самара.
Я так и не поняла как поднять Легиона, возможно не надо отдавать его Церберу, а сказать "Он нужен мне"? Не было вариаций или записей в дневнике. А потом уже последние миссии.
Надеюсь в 3 части мы сможем поладить с Иллюзионистом.
Всем спасибо, играйте в МЕ