Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Mass Effect - Общее обсуждение серии игр

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Очень красиво падает.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Лол.
Кто-то эпично обосрался. Я бы от подобной концовки разбил моник. ;D
Да и как за такую страхолюдину можно играть вообще. ??? Брррр...

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да и как за такую страхолюдину можно играть вообще.
Это еще нормальная. На социалке я и не таких уродин встречал.
Вообще, надо бан давать и блокировать игру за создание уродливой фемШепки. :question:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Меня бесит эта СУЗИ "рот наоборот", можно ее как нить убить? хД

И напишите плиз с кем во второй части можно завести романт. линию (из мужских спутников разумеется.) Блин я надеюсь что там выбор не только 1 негра, ибо вести роман с тем негром это просто неприятно и жутко, а в остальном там кажется сплошь девки да пришельцы((( капец. выбора нет хоть в лесби иди с с грудастым мужиком по имени Джек -_-
Заид вроде норм дядька, но с ним романт линии нет.(((
капец биовары вы козлы-сексисты хД) Девушкам выбора нет вообще. Трындец. Либо негр, либо лесби, либо два уродца чешуйчатых. Офигеть. Спасибо блин. Я тогда их всех нафиг убью или не возьму на корабль. А то внатуре Прессли прав был - сплошь инопланетные рожи по кораблю расползаются.

Оставлю Гета, если найду. Он самым миленьким и приятным выглядит.
Хотя посмотрю еще Грунта. Может тоже такой же милый как Рекс.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Юса в своем репертуаре. А вообще Джокер самый крутой перс во всех трех частях МЕ. Инвалид, но никогда не теряет бодрости духа, и даже в своем незавидном состоянии умудряется помогать всем и вся.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Джокер не может заниматься сексом))) У него кости не выдержат. Увы.
А так бы да. Он лучше чем Аленко и тем более Джейкоб.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Каноничный Шепард - мужик. Из этого и исходим. >:D
Заид тупой старый пердун. С ним даже диалоги на борту как таковые отсутствуют. Такая же история с Касуми.
Там вроде по Тейну все текут, вот с ним и романси, если можно... ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Анавэль, Лиара не лесби, она бисексуалка, как и все азари. Чем тебе она не нравится? ФемШепка очень брутальна, как для девушки. В отношениях с мужЫками она будет доминировать. Она по сути и есть мужЫк. Так что ей не такой же мужЫк нужен, а девушка. А Лиарка самый подходящий вариант. ::)
Заид вроде норм дядька, но с ним романт линии нет.(((
Фу, ты что, издеваешься? Да он же старый пердун. Еще о морда порезана и избита.

Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Не знаю, правда тут или нет, я не проверял ;D
igromania
Вообще Лиара форева :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Там вроде по Тейну все текут
Это урод каких еще поискать

Лиара не лесби, она бисексуалка, как и все азари. Чем тебе она не нравится?
щупальцемордое существо с синей кожей? у меня Шепард не извращенка. Чтобы с гермафродитами взаимодействовать. Папо-мама, угу.

Она по сути и есть мужЫк.
у кого как.

Фу, ты что, издеваешься? Да он же старый пердун. Еще о морда порезана и избита.
Зато он мужчина. У него не висит 5 яиц между ног, или нет третьего глаза на пупке. А на счет всех этих ГаррусовМордвеновТейновЛиарок - я не уверена.
К слову если читали историю - самой (самому) Шепард на момент МЕ2 уже 34 года. Ей вообще из принципа на молодняк типа Джокера и Аленко не пойти, а вот Заид как мужчина - вполне. Жаль биовары сделали упор только на мужского героя...

Нда, посмотрела. В МЕ3 походу так нихрена и не добавили даже. Кроме Аленко никого и нет. Негры, негры-инопланетяне, инопланетяне и мутанты сплошняком, ну и бабье с сиськами до пола.

Ладно пофиг на романт.линию значит можно забить в этой игре, ее там нет. Она сделана только для лесбиянок, либо для извращенок, ну или для мужиков, больше вариантов нет

Сверху Снизу