Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 25
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.430
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 990
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Mass Effect: Andromeda — Немного о графике

Mass Effect. Andromeda - 01 - 01.jpg

В Mass Effect: Andromeda используется та же технология рендеринга графики,
что и в Star Wars: Battlefront
Разговоры о том, как будет выглядеть игра Mass Effect: Andromeda начались с самого ее анонса и продолжаются по сей день. Обсуждение было долгим, но практически бессмысленным, ибо за всеми аргументами стояли, в основном, догадки. И только буквально в последнее время появились хоть какие-то подробности от официальных лиц.
И они таковы: физический метод, используемый для рендеринга графики Mass Effect: Andromeda, тот же самый, что и для Star Wars: Battlefront.

Безымянный.jpg

Один из разработчиков игры, Йохан Андерссон (Johan Andersson), вдоволь наслушавшись восхищенных реплик о качестве графики в игре Star Wars: Battlefront, заметил в Твиттере, что все игры на Frostbite используют технологию PBR, и новая Mass Effect — исключением не является.

Безымянный 1.jpg

Тот же Твиттер внес немного ясности и в другой вопрос. Дело в том, что довольно много людей задается вопросом, когда DX12 станет частью движка Frostbite. Один из таких интересующихся задал вопрос прямо в Твиттере, на что разработчик Штефан Боберг (Stefan Bober) безапелляционно заявил, что DirectX уже является частью Frostbite, однако пока он не может сказать, в какой именно игре новая технология уже используется. Кто знает, возможно, именно Mass Effect: Andromeda и является этой игрой.

Трейлер

Релиз Mass Effect: Andromeda на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC запланирован на конец 2016 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Подскажите, а то запутался.
Это которая часть по счёту? Четвёртая?

Ребята, а вы где обитали в последнее время? Я тоже хочу… подальше от цивилизации…
С самого анонса «Андромеды» было известно, что ни Шепарда, ни других, знакомых нам по предыдущим частям серии, пресонажей — в игре не будет.

Здесь некоторые (не буду на себя пальцем показывать) ещё вторую часть не прошли.
А им вдруг говорят, что в четвёртой Шеппарда не будет. Это же разрыв шаблон, так сказать.

Разрабы-гады убили Шеппарда?
Сволочи.

Не знаю, я сам не проходил. но, говорят, там несколько концовок, вполне понятных.

Сверху Снизу