Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.895
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.988
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.575
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.240
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Mass Effect 3 - экскурсия по Нормандии и Цитадели

Внимание в видео присутствуют спойлеры!

Разработчики из студии Bioware продолжают выкладывать новые трейлеры к одной из самой ожидаемой рпг года - Mass Effect 3. Так, на порталах IGN и ComputerAndVideogames появилась пара новых трейлеров. В первом трейлере нас ждёт обновлённая "Нормандия", а во втором экскурсия по Цитадели.​

[jwp=425,344,image]http://files.bioware.ru/me3/video/me3_complete_tour_of_the_normandy.flv[/jwp]​

[jwp=425,344,image]http://files.bioware.ru/me3/video/me3_tour_of_the_new_citadel.flv[/jwp]​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Тут уж дело вкуса, наверное =)
Я понимаю. Ты объясни, почему Эш для тебя эталон?
Ты б тоже был шизанутым, переживи такое
Причем тут это? Я к тому, что как с такой жить? А если она навсегда останется шизанутой? Потом эти татуировки. Не то, чтобы я был против бабочек, иероглифов, абстракций на интимных и не очень местах у девушек, однако камуфляжные девицы теряют свою свою естественную красоту и становятся, простите, уродинами. Да и как же волосы? Кира, пхуты, Джек лысая.
Ну фу Кроме желания втащить по щам они ничего не вызывают
А ты попробуй узнать их получше, заглянуть им не только в интимные места, а в душу например. :)

Usagi на вас не хватает, ребята)) Она вам покажет всю красоту женского характера ;D
А то все - безликие-безликие :)

Я понимаю. Ты объясни, почему Эш для тебя эталон?
Знает, что такое жизнь, реалистично смотрит на вещи, тверда в своих убеждениях, верна делу и ценит дружбу. Не могу представить ее в роли предателя, например. А еще она красивая :D

А если она навсегда останется шизанутой?
Что ты подразумеваешь под шизанутостью? Социопатию? Дык я, как социопат ИРЛ, прекрасно ее, виртуальную, понимаю. Всё правильно делает.
Потом эти татуировки.
Дело вкуса. Мне тоже не нравятся татуировки, но... Ее образу они очень к лицу.
Да и как же волосы?
А волосы отрастут. Если мне память не изменяет, в МЕ3 они уже длинней будут :P

А ты попробуй узнать их получше, заглянуть им не только в интимные места, а в душу например. :)
:D Я не о внешности говорил. Будь она сколь угодно красивой, но если она - курица, то красота нивелируется.

Что ты подразумеваешь под шизанутостью? Социопатию? Дык я, как социопат ИРЛ, прекрасно ее, виртуальную, понимаю. Всё правильно делает.
Не только это, а вообще все. Ее поведение, манера общения, мировоззрение.
А волосы отрастут. Если мне память не изменяет, в МЕ3 они уже длинней будут
Долго будут отрастать. И еще не факт, что отрастут. Мало ли, что с ней там делали в лаборатории.
Я не о внешности говорил. Будь она сколь угодно красивой, но если она - курица, то красота нивелируется.
Да я как бы тоже не о внешности и девушках. Куриц тоже понимать надо, а то только режем да едим. ;D

А Мири не курица. Нисколько не курица. :)

@Pink_Panther,
images.jpg

Не только это, а вообще все. Ее поведение, манера общения, мировоззрение.
Няша ведь. А ты всегда смотришь в перспективе завода семьи и детей? ;D ;D

А Мири не курица. Нисколько не курица.
Курица :stick_out_tongue: Я не хочу спорить на эту тему, у нас разные представления о пернатых :D

@Loreldeil, стрёмная ведь, чё ж тут думать-то)

@Pink_Panther, не, ты меня не убедишь :) Мне очень нравится.

@Loreldeil, ну меня ты тоже не убедишь, что Миранда курица, мне она тоже нравится. :)

Сверху Снизу