Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.890
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.981
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.572
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.239
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Mass Effect 3 - экскурсия по Нормандии и Цитадели

Внимание в видео присутствуют спойлеры!

Разработчики из студии Bioware продолжают выкладывать новые трейлеры к одной из самой ожидаемой рпг года - Mass Effect 3. Так, на порталах IGN и ComputerAndVideogames появилась пара новых трейлеров. В первом трейлере нас ждёт обновлённая "Нормандия", а во втором экскурсия по Цитадели.​

[jwp=425,344,image]http://files.bioware.ru/me3/video/me3_complete_tour_of_the_normandy.flv[/jwp]​

[jwp=425,344,image]http://files.bioware.ru/me3/video/me3_tour_of_the_new_citadel.flv[/jwp]​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Мири ничего так. Однако она какая-то спокойная слишком. Эмоций минимум. Не почувствовал я, что она реально любит Шепа. :-\

Хотя о чем мы тут спорим? Девушки в ME еще ничего. А вот взгляните на мужЫков для ЖГГ. Вот там все печально.

:hugging:

И где там чупальца? На голове? Так то не чупальца.
e62ec39b93f7.jpg

Но не как персонаж, чего нельзя сказать о Лиаре и Миранде :)

Вот не надо. Эш - эталон женщины. МужЫцкая - это Джек (хоть она мне больше всего по душе).

Она страшная и ужасная.
Внутри Джек очень даже хорошая и ранимая девушка. Ну и ее образ шедеврален.

Хорошо бы еще книги читать
Я все прочитал :stick_out_tongue:

Хотя согласен, Мири ничего так.
Классическая курица. Мне таких и в реале хватает, чтобы отвлекаться еще и в игре.

А вот взгляните на мужЫков для ЖГГ. Вот там все печально.
Чем тебя Гаррус и Тейн не устраивают? :D

UPD: и, да, Миранда стремная :D

Последнее редактирование модератором:
Вот не надо. Эш - эталон женщины.
Ого. Чем же это она эталон?
Внутри Джек очень даже хорошая и ранимая девушка. Ну и ее образ шедеврален.
Не спорю, однако она немного шизанутая.
Мне таких и в реале хватает, чтобы отвлекаться еще и в игре.
Ага, каждую ночь с такими курицами зажигаешь, да? :D
Чем тебя Гаррус и Тейн не устраивают?
Гаррус как бы слегка обезображен. + слюна турианцев крайне ядовита.
Тейн болен. Ему осталось всего ничего. + он маленького роста.

Женские персы в МЕ все стремные в плане характера. Просто кто то в большей, кто то в меньшей степени.

Ого. Чем же это она эталон?
Тут уж дело вкуса, наверное =)

Не спорю, однако она немного шизанутая.
Ты б тоже был шизанутым, переживи такое ;D

Ага, каждую ночь с такими курицами зажигаешь, да?
Ну фу :( Кроме желания втащить по щам они ничего не вызывают :(

Сверху Снизу