Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Нужна помощь. Убил Азгалора, при обыске показало якобы ничего нет. Пришел у Ур-Траллу сердца нет, сохранений перед боем не осталось. Как достать это сердце, трупа Азгалора нет
Нужна помощь. Убил Азгалора, при обыске показало якобы ничего нет. Пришел у Ур-Траллу сердца нет, сохранений перед боем не осталось. Как достать это сердце, трупа Азгалора нет
А по другому нельзя? BLACKDRAGONHEART - а на острове какое сердце тогда будет у дракона, или в этой части не дракон там?) И у Азгалора еще кроме сердца что было?
А по другому нельзя? BLACKDRAGONHEART - а на острове какое сердце тогда будет у дракона, или в этой части не дракон там?) И у Азгалора еще кроме сердца что было?
Как перевести квест на поиск выжившего паладина на стадию, где надо поговорить с УрТраллом? Я совсем забыл поговорить со следопытом у одной из паладиньих шахт, а там теперь только трупы.
Можно ли как-то изменить атрибуты персонажа? Хочу сделать ману "бесконечной", допустим вписать параметр 3000-5000, есть ли такое? А то, перспектива добавлять по 8 маны используя зелье что-то не очень
Можно ли как-то изменить атрибуты персонажа? Хочу сделать ману "бесконечной", допустим вписать параметр 3000-5000, есть ли такое? А то, перспектива добавлять по 8 маны используя зелье что-то не очень
@Smert,
Спасибо, я вообще казуальный игрок, но на легком уровне мобы что-то слишком быстро умирают. Решил начать на харде и немного атрибутов прописать, накинуть 100 хп, маны и стамины, думаю мне этого хватит для облегчения коркорности харда, тем более что я готику2 проходил лет десять назад последний раз.