Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Нужна помощь. Убил Азгалора, при обыске показало якобы ничего нет. Пришел у Ур-Траллу сердца нет, сохранений перед боем не осталось. Как достать это сердце, трупа Азгалора нет
Нужна помощь. Убил Азгалора, при обыске показало якобы ничего нет. Пришел у Ур-Траллу сердца нет, сохранений перед боем не осталось. Как достать это сердце, трупа Азгалора нет
А по другому нельзя? BLACKDRAGONHEART - а на острове какое сердце тогда будет у дракона, или в этой части не дракон там?) И у Азгалора еще кроме сердца что было?
А по другому нельзя? BLACKDRAGONHEART - а на острове какое сердце тогда будет у дракона, или в этой части не дракон там?) И у Азгалора еще кроме сердца что было?
Как перевести квест на поиск выжившего паладина на стадию, где надо поговорить с УрТраллом? Я совсем забыл поговорить со следопытом у одной из паладиньих шахт, а там теперь только трупы.
Можно ли как-то изменить атрибуты персонажа? Хочу сделать ману "бесконечной", допустим вписать параметр 3000-5000, есть ли такое? А то, перспектива добавлять по 8 маны используя зелье что-то не очень
Можно ли как-то изменить атрибуты персонажа? Хочу сделать ману "бесконечной", допустим вписать параметр 3000-5000, есть ли такое? А то, перспектива добавлять по 8 маны используя зелье что-то не очень
@Smert,
Спасибо, я вообще казуальный игрок, но на легком уровне мобы что-то слишком быстро умирают. Решил начать на харде и немного атрибутов прописать, накинуть 100 хп, маны и стамины, думаю мне этого хватит для облегчения коркорности харда, тем более что я готику2 проходил лет десять назад последний раз.