Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.830
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.808
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.532
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

freeZeeee

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В припадке неконтролируемой ярости в битве с паскудным изулгом когда у него осталось на 1 удар эта тварь меня достала все же и я сохранился мертвым на слот в котором было сохранение перед битвой :'( теперь вопрос - возможно ли с помощью марвина или еще каким либо образом вернуть Гг к жизни? я не хочу переигрывать 20 часов с предидущего сохранения :'(Очень надо воскреснуть или пошла эта игра куда подальше с такой вот ситуацией с сейвами...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
В припадке неконтролируемой ярости в битве с паскудным изулгом когда у него осталось на 1 удар эта тварь меня достала все же и я сохранился мертвым на слот в котором было сохранение перед битвой теперь вопрос - возможно ли с помощью марвина или еще каким либо образом вернуть Гг к жизни? я не хочу переигрывать 20 часов с предидущего сохранения :'(Очень надо воскреснуть или пошла эта игра куда подальше с такой вот ситуацией с сейвами...
если ты не загружался после того как сделал фейловое сохранение - то можно.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@freeZeeee, Если ты никакие сейвы не загружал, с момента сохранения мертвым - то можно из папки curent перекинуть файлы в папку с испорченым слотом сохранения...
Если же загружал что-либо - то поздно...
И кем надо быть, чтобы по 20 часов было между сейвами))

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
говорят: в Готике желательно для каждой локации выделять слот сохранения.
В Возвращении 2.0 столько локации... а слотов всего 20 :shrugging:

freeZeeee

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Никем не надо быть, просто играл себе на расслабоне и сейвился в первый слот...и вот чет подзабыл сейвануться на всякий случай в другие слоты. так вот и получилась разница в 20 часов :'(
За советы спасибо, но к сожалению уже поздно :(
Значит не судьба мне пройти его до конца...очень обидно за потраченое время и вот так вот зафейлиться...ладно бы из за бага запоролось все, а тут из за вот этой системы античит что марвином не воскреснешь, хоть я никогда и не читерил, а играл всегда честно, и не убрали возможность сейвиться будучи уже "в табличке"
Печаль :( :( :(

Marquis Lorey

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Прошу дать, пожалуйста, код на вызов "Обращённого" Ворона и на Куархадрона в пятой главе. Старые коды не подходят, как я понял.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
из за вот этой системы античит что марвином не воскреснешь
Вообще, можно воскреснуть. Если в ГВЕ поставить TrailerMake 1, то это заблокирует большинству вылетов с шельмой, но НЕ блокирует вылет от клавиши F8, поэтому воскрешать надо через edit abilities или taki.
Но там есть свои нюансы, нужно еще будет вернуть управление, поскольку оно пропадает. Однако, гораздо важнее то, насколько удачно удалось сохраниться, если там уже успели пропасть всякие полоски и прочая доп. информация, то, скорее всего, уже только переигрывать.

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Можете подсказать коды на Нрозаса и Игнаца?Эти ребята умерли слишком молодыми.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Можно коды на вещи Грэга, походу сдал серебряную вещь с клада около болотников.

Сверху Снизу