Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Нужна помощь. Убил Азгалора, при обыске показало якобы ничего нет. Пришел у Ур-Траллу сердца нет, сохранений перед боем не осталось. Как достать это сердце, трупа Азгалора нет
Нужна помощь. Убил Азгалора, при обыске показало якобы ничего нет. Пришел у Ур-Траллу сердца нет, сохранений перед боем не осталось. Как достать это сердце, трупа Азгалора нет
А по другому нельзя? BLACKDRAGONHEART - а на острове какое сердце тогда будет у дракона, или в этой части не дракон там?) И у Азгалора еще кроме сердца что было?
А по другому нельзя? BLACKDRAGONHEART - а на острове какое сердце тогда будет у дракона, или в этой части не дракон там?) И у Азгалора еще кроме сердца что было?
Как перевести квест на поиск выжившего паладина на стадию, где надо поговорить с УрТраллом? Я совсем забыл поговорить со следопытом у одной из паладиньих шахт, а там теперь только трупы.
Можно ли как-то изменить атрибуты персонажа? Хочу сделать ману "бесконечной", допустим вписать параметр 3000-5000, есть ли такое? А то, перспектива добавлять по 8 маны используя зелье что-то не очень
Можно ли как-то изменить атрибуты персонажа? Хочу сделать ману "бесконечной", допустим вписать параметр 3000-5000, есть ли такое? А то, перспектива добавлять по 8 маны используя зелье что-то не очень
@Smert,
Спасибо, я вообще казуальный игрок, но на легком уровне мобы что-то слишком быстро умирают. Решил начать на харде и немного атрибутов прописать, накинуть 100 хп, маны и стамины, думаю мне этого хватит для облегчения коркорности харда, тем более что я готику2 проходил лет десять назад последний раз.