HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Нужна помощь. Убил Азгалора, при обыске показало якобы ничего нет. Пришел у Ур-Траллу сердца нет, сохранений перед боем не осталось. Как достать это сердце, трупа Азгалора нет
Нужна помощь. Убил Азгалора, при обыске показало якобы ничего нет. Пришел у Ур-Траллу сердца нет, сохранений перед боем не осталось. Как достать это сердце, трупа Азгалора нет
А по другому нельзя? BLACKDRAGONHEART - а на острове какое сердце тогда будет у дракона, или в этой части не дракон там?) И у Азгалора еще кроме сердца что было?
А по другому нельзя? BLACKDRAGONHEART - а на острове какое сердце тогда будет у дракона, или в этой части не дракон там?) И у Азгалора еще кроме сердца что было?
Как перевести квест на поиск выжившего паладина на стадию, где надо поговорить с УрТраллом? Я совсем забыл поговорить со следопытом у одной из паладиньих шахт, а там теперь только трупы.
Можно ли как-то изменить атрибуты персонажа? Хочу сделать ману "бесконечной", допустим вписать параметр 3000-5000, есть ли такое? А то, перспектива добавлять по 8 маны используя зелье что-то не очень
Можно ли как-то изменить атрибуты персонажа? Хочу сделать ману "бесконечной", допустим вписать параметр 3000-5000, есть ли такое? А то, перспектива добавлять по 8 маны используя зелье что-то не очень
@Smert,
Спасибо, я вообще казуальный игрок, но на легком уровне мобы что-то слишком быстро умирают. Решил начать на харде и немного атрибутов прописать, накинуть 100 хп, маны и стамины, думаю мне этого хватит для облегчения коркорности харда, тем более что я готику2 проходил лет десять назад последний раз.