Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я забил на это. Лучше дропну игру, а осенью по новой начну. Слишком много негатива накопилось. Куда то делась плитка что валяться должна была в храме адонаса, в результате я коготь белиара только в конце пятой главы добыл начитерив себе плитку, как следствие не получил крутых заклинаний вроде креста стихий или захвата души. Так что жду пока подзабудется и начинаю по новой.
Старые сейвы на новых сборках...ничего удивительно...пока правили баг с пропажей предметов это было вполне нормально ибо ид у всех итемов менялись и они просто исчезали на старых сейвах

log284

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброй ночи! будьте добры код на "Маголемуса" именного огненного голема с локи "Палато древних" которого нужно убить по квесту "Тайы храма Аданоса" я либо его завалил либо он не сгенерировался
Мало ли кому потребуется "FIREGOLEM_UNIQ"

Collapseg

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребят, есть у кого id на сферу скалы?

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет!

Добрался до 5 главы и решил добить квест хранителей, осталось найти последнюю сферу - земли ( скалы ). Как я понял она находится в шахте орков, чтобы туда попасть нужно выполнить задание "пропавшие паладины", проблема в том, что Йоргана убили в 4 главе и завершить квест нет возможности ( я с ним не вел диалога на счет пропавшего паладина ).

Воспользоваться Marvin-ом не получается, так как он не запускается. Как быть?)) есть варианты или теперь забыть про хранителей? ) Сборка, вроде бы эта - Hotfix4_0051.

dictor

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Интересная локация, жалко пропускать. И потом, в шахте большая куча руды, которая будет нужна по квестам: Старый друг Ли, Экспедиция магов огня, Безграничное могущество - в 7 главе. Я туда ещё не дошёл и, поэтому, точно не знаю, можно обойтись без неё, или нет. Но лучше не рисковать. Джергана можно вставить кодом:
VLK_4110_Jergan
Он, после вставки, вернётся в начало локации в Минентале, где стоял первый раз. Не знаю, почему не запускается Marvin, на этой сборке. он должен запускаться.

frensisdrake

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
есть какой-то код на увеличение интеллекта? ну или хотя бы на зелье какое с прибавкой к интеллекту
--- Добавлено: ---

неужели никак не поднять? может вызвать богомолов тогда как-то можно или хотя бы самку богомола, она же квестовая. Это орочий доспех отнял кучу интеллекта, а без него играть не хочется, а сохранок нет

Последнее редактирование модератором:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@frensisdrake, пропиши себе пирогов. :D
ItFo_Cake_Honey

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
есть какой-то код на увеличение интеллекта? ну или хотя бы на зелье какое с прибавкой к интеллекту
--- Добавлено: ---

неужели никак не поднять? может вызвать богомолов тогда как-то можно или хотя бы самку богомола, она же квестовая. Это орочий доспех отнял кучу интеллекта, а без него играть не хочется, а сохранок нет
а не это
ITPO_INTELLECTIC вроде так

Moomy

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Нужен кад на золотые самородки, в сундуке Скатти они глючные(невидимы)добыть негде, а квест Скатты и еще пару квестов в шахте орков висят. Так же нужно пара золотых слитков для крафта клинков Если можно то еще код на них. Не знаю, есть ли возможность марвином вставить сразу 300-350 слитков, если есть, то обясните как. Или может есть какой то пакет с золотом или код на новый сундук с золотом Скатти, чтоб не вводить 300 раз код на золотой слиток.

Сверху Снизу