HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Доброй ночи! будьте добры код на "Маголемуса" именного огненного голема с локи "Палато древних" которого нужно убить по квесту "Тайы храма Аданоса" я либо его завалил либо он не сгенерировался
Я забил на это. Лучше дропну игру, а осенью по новой начну. Слишком много негатива накопилось. Куда то делась плитка что валяться должна была в храме адонаса, в результате я коготь белиара только в конце пятой главы добыл начитерив себе плитку, как следствие не получил крутых заклинаний вроде креста стихий или захвата души. Так что жду пока подзабудется и начинаю по новой.