Огромное, тебе, ПРОСТО человеческое спасиБО, товарищ Тразеге, за то, что отключил MARVINа! Играю в 0055 версию... впечатлений масса... Клык подох
(квест Раненый зверь) Гром пропал(гильдия охотников), Граво замочили(таверна Мертвая гарпия), Сатурас в меня заклинанием швыряется, при перевоплощении игра либо вылетает, либо замораживает все статы. В Хоринисе постоянно плачу(
) Лорду, то за кражу, то за убийство, хотя ни того ни другого не делал... Лютеро лежит дохлый возле своего дома, квест гильдии торговцев застопорился. Переход в локацию хранителей нет-нет да вылетает.
Просто аддон-то сам классный, и сюжет и боевка, и новые возможности... тока он малость недоделанный. Тот же Ребаланс мод прошел с огромным удовольствием и двумя некритичными вылетами. По натуре я не читер, но иногда хочется вселиться в другого нпс, посмотреть на его шмотки, или наспавнить кучу стражников со скелетами и посмотреть кто кого, вариантов применения масса... а тут взял и обрезал марвин-мод...
Буду ждать следующей версии, и хотелось бы чтоб с MARVINом, а то после 5 главы у меня квестов 15 висит незаконченных, т.к. нпсы на них мертвые лежат
...