Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.819
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.802
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.528
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я забил на это. Лучше дропну игру, а осенью по новой начну. Слишком много негатива накопилось. Куда то делась плитка что валяться должна была в храме адонаса, в результате я коготь белиара только в конце пятой главы добыл начитерив себе плитку, как следствие не получил крутых заклинаний вроде креста стихий или захвата души. Так что жду пока подзабудется и начинаю по новой.
Старые сейвы на новых сборках...ничего удивительно...пока правили баг с пропажей предметов это было вполне нормально ибо ид у всех итемов менялись и они просто исчезали на старых сейвах

log284

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброй ночи! будьте добры код на "Маголемуса" именного огненного голема с локи "Палато древних" которого нужно убить по квесту "Тайы храма Аданоса" я либо его завалил либо он не сгенерировался
Мало ли кому потребуется "FIREGOLEM_UNIQ"

Collapseg

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребят, есть у кого id на сферу скалы?

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет!

Добрался до 5 главы и решил добить квест хранителей, осталось найти последнюю сферу - земли ( скалы ). Как я понял она находится в шахте орков, чтобы туда попасть нужно выполнить задание "пропавшие паладины", проблема в том, что Йоргана убили в 4 главе и завершить квест нет возможности ( я с ним не вел диалога на счет пропавшего паладина ).

Воспользоваться Marvin-ом не получается, так как он не запускается. Как быть?)) есть варианты или теперь забыть про хранителей? ) Сборка, вроде бы эта - Hotfix4_0051.

dictor

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Интересная локация, жалко пропускать. И потом, в шахте большая куча руды, которая будет нужна по квестам: Старый друг Ли, Экспедиция магов огня, Безграничное могущество - в 7 главе. Я туда ещё не дошёл и, поэтому, точно не знаю, можно обойтись без неё, или нет. Но лучше не рисковать. Джергана можно вставить кодом:
VLK_4110_Jergan
Он, после вставки, вернётся в начало локации в Минентале, где стоял первый раз. Не знаю, почему не запускается Marvin, на этой сборке. он должен запускаться.

frensisdrake

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
есть какой-то код на увеличение интеллекта? ну или хотя бы на зелье какое с прибавкой к интеллекту
--- Добавлено: ---

неужели никак не поднять? может вызвать богомолов тогда как-то можно или хотя бы самку богомола, она же квестовая. Это орочий доспех отнял кучу интеллекта, а без него играть не хочется, а сохранок нет

Последнее редактирование модератором:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@frensisdrake, пропиши себе пирогов. :D
ItFo_Cake_Honey

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
есть какой-то код на увеличение интеллекта? ну или хотя бы на зелье какое с прибавкой к интеллекту
--- Добавлено: ---

неужели никак не поднять? может вызвать богомолов тогда как-то можно или хотя бы самку богомола, она же квестовая. Это орочий доспех отнял кучу интеллекта, а без него играть не хочется, а сохранок нет
а не это
ITPO_INTELLECTIC вроде так

Moomy

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Нужен кад на золотые самородки, в сундуке Скатти они глючные(невидимы)добыть негде, а квест Скатты и еще пару квестов в шахте орков висят. Так же нужно пара золотых слитков для крафта клинков Если можно то еще код на них. Не знаю, есть ли возможность марвином вставить сразу 300-350 слитков, если есть, то обясните как. Или может есть какой то пакет с золотом или код на новый сундук с золотом Скатти, чтоб не вводить 300 раз код на золотой слиток.

Сверху Снизу