HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да, смотрел видео это Только там нет параметра "физическая защита". Это что имеется ввиду? От падения или от тролля? И что параметр № 0 дает? Это защита от чего?
Физический урон = урон от рубящего и от дробящего. Например, в описании каких-нибудь колец так пишут для экономии места. Защита от физ.урона 10 = 10 от рубящего + 10 от дробящего.
Урон от падения и от тролля = одно и то же, емнип. Причем, защита от этого урона = стойкость*10. Если посмотришь здесь, то в таблицах указаны защиты от падения, например у легких доспехов драконоборца "Защита от Отброса/полета/шторма: 30" - это значит, что стойкость этих доспехов равна 3.
Тип урона с порядковым номером 0 это секретик... на самом деле, в игре почти не используется. Прям почти-почти.
Я вообще к чему это всё... в последней сборке ввели добавление защиты от повышения за ЛП навыков силы, ловкости и магии. Сила повышает физическую защиту, а ловкость от рубящего и колющего
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли возможность выучить с помощью марвина навыки карманной кражи и взлома отмычками? Не важно как, нарисовать себе навык или заспавнить учителя
А фиг его знает, теоретически посредством gve можно записать себя в гильдию воров.Попробуй r8man в личку написать может он чего подскажет. Пират Билл же из Яркендара учит карманной краже, чего у тебя там такое случилось что до Яркендара никак не дотерпеть? Можно в канализацию к ворам попасть посредством бага со свитком превращения, только станут ли они тебя учить я не знаю.
А фиг его знает, теоретически посредством gve можно записать себя в гильдию воров.Попробуй r8man в личку написать может он чего подскажет. Пират Билл же из Яркендара учит карманной краже, чего у тебя там такое случилось что до Яркендара никак не дотерпеть? Можно в канализацию к ворам попасть посредством бага со свитком превращения, только станут ли они тебя учить я не знаю.
Не станут, я уже использовала зашла туда ключём (убила Атиллу), но потом пошёл диалог что я связала себя с богом, по этому хрен мне, а не обучение. И да, мне надо