А реально сделать так, чтобы можно было вставлять отсутствующих нпс\пропавшие предметы? переигровки по 10+ часов не прельщают, а следить за каждым итемом и нпс предположительно нужным далее по прохождению - бред, всех именных нпс облутывать нельзя, вдруг понадобится реснуть а труп исчезнет - уже в печенках
голод, жажда тоже потихоньку начинают надоедать
сон на харде это то, что заставляет людей с моим стилем прохождения выдавать кирпичей, потому что когда ты зачистишь все что тебе по силам и закроешь все квесты, а потом тебе надо идти в ту же локу синов, там приходится по несколько часов отходить от компа с включенной игрой, при этом следя за показателями жизнеобеспечения - ведь у нас все завтра, завтра, завтра!!!
П.С. в запасе 2 прохождения примерно по 10 часов, запоротые прокачкой ; 1 прохождение на 47 часов с запоротым яркендаром в 4й главе ибо табличка вызова стража куда то исчезла в свое время ; и текущее прохождение на 40 часов 3 глава пройденный ДТ, ныне в синах не могу пару неписей досчитаться
П.П.С. последнее прохождение с читенджином на скорости х2, кроме боев, ибо задолбался (т.е. наиграно на деле около 80 часов ИГРОВОГО времени, да я задрот)
Крик души:
Да я понимаю что юзал марвин, чтобы встатвить пару неписей в шахте орков, однако Вы НЕ МОЖЕТЕ гарантировать, что такого не будет в дальнейшем, а посему вырезать ВСЕМ принудительно единственную фичу, которой можно исправить ВСЕ, даже то, что сам натворил, - это полнейший абсурд, бред и чушь.
Игра великолепная получилась, все мелочи, что немного портят впечатление обещают исправить(уже в ченджлоге) - остальное придирки
Играть в готику начал в уже адекватном возрасте, с тех пор моя любимая серия игр (имхо 2 игры, хотя 3 часть более менее уже годна, но не то).
Прошел десятки раз и первую и вторую части, различные модификации, и с читами и без, однако то, что я сейчас чувствую, помимо радости от В2.0 - это усталость, боль и бешенство. Следить за каждым действием, что зачастую зависит не от меня - геморрой адский.
Итоги: цель отключения марвина - исправление оригинальных багов игры по багрепортам, однако мы все же не тестеры и мучить народ постоянными переигровками и убивать любовь к игре и желание играть в нее - неэтично и неправильно.
П.С. тем кто жаждет марвина из-за читов волноваться не о чем, ибо "свинья грязь везде найдет", читерят же как-то в других играх
Все, что написано выше мое ИМХО и к нему никто не прислушается, однако играть по новой я уже не горю желанием, учитывая возможность переигровки еще не один десяток часов, посему - допройду то, что есть, а через годик - два пройду вылизанную(надеюсь) версию.
Заранее благодарен всем тем страдальцам, что будут мясом тестерами, благодаря которым эта моя переигровка будет возможной.