23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Через артмани, например, гильдию сменить проблематично, в теории можно конечно, но переменные искать замучаешься.
Марвин чем не угодил?
Вызывает баги? Ну так и в GVE можно такого наставить, что игра сломается.
Через артмани, например, гильдию сменить проблематично, в теории можно конечно, но переменные искать замучаешься.
Марвин чем не угодил?
Вызывает баги? Ну так и в GVE можно такого наставить, что игра сломается.
Это я аналогии с марвином проводил.
GVE позволяет делать кучу вещей как марвин, но при этом марвин так старательно убирают. Оставили бы его уже, ведь даже если его вырезать имеется почти аналогичная замена.
1. начать новую игру или изменить сложность через GVE editor на sbmode 3
2. сохранить в отдельный слот
3. зайти в игру, загрузить легкий уровень, открыть консоль, загрузить тяжелый
Это я аналогии с марвином проводил.
GVE позволяет делать кучу вещей как марвин, но при этом марвин так старательно убирают. Оставили бы его уже, ведь даже если его вырезать имеется почти аналогичная замена.
Артмани не может вставлять в игру недостающее, а следовательно и править баги. Потому с артмани все равно придется переигрывать и искать момент пропажи. Да и GVE, как я понял завязана на марвин, в некоторых местах.