HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Пока афтар не может исправить баг с пропаданием итемов (тем более квестовых) она важная для всех! Я начал играть в 45-ую дропнул нафиг, ее проити без марвина ваще не реально было! уже вышла 56-ая - список исправлений на 5 листов (представте каково было в 45-ой подумал ну можно попробовать поиграть, первое же пропадание и все настроение в ноль. Зато автор вносит изменения типа - "теперь не сто сердец надо , а двести" просто лол. Разраб реально решил что он создал ММО а не локалку) и поэтому он печется о "балансе", чтоб одни игроки не получали преимущество над остальными) тем более посредством марвина.
Кто сказал, что баг не исправлен? Вот ты сам пишешь, что играл в 0045, а больше ничего не знаешь. На нынешней сборке пока ни один предмет не пропал. А если тебе припекает от балансовых изменений Тразеге, иди в тему предложений и пиши, почему тебе так не нравится и как тебе бы хотелось.
Кто сказал, что баг не исправлен? Вот ты сам пишешь, что играл в 0045, а больше ничего не знаешь. На нынешней сборке пока ни один предмет не пропал. А если тебе припекает от балансовых изменений Тразеге, иди в тему предложений и пиши, почему тебе так не нравится и как тебе бы хотелось.
Лол - вообще то я в первом посте написал, что в 56-ой сборке с 4-ым фиксом! в первой же главе всего на 7 уровне у меня уже пропали точильный оселок и статуэтка дарона! оба квестовых итема!
Баг пропажи легко проверяется. Потенциальные предметы на пропажу пропадают сразу после загрузки сейва с ними. Лично проверял на своей игре эти итемы с ними все ок. Тем более оселок и дароновская хрень правились. Видимо что то у тебя не так приятель.
Вообще стоит ли ожидать возвращения марвина в 0056? Я не любитель дармовой халявы, но ведь выскакивали некоторые перекосы, которые только марвином и можно было исправить. Например при прохождении квеста "испытание огнем" почему-то никак не хотел появляться дух огня (голем). Сколько ни перепроходил это квест, ничего не получалось. Сохраненок ДО этого квеста не оставил. Думал уже пропала игра и надо будет начинать все по новой. Только марвин помог вызвать этого монстра. Вот хотя бы для этого он нужен - устранять косяки и недоработки самих авторов.