Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.094
  • 18
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 808
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.816
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.749
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Максимальная сложность

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
167
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Ясно, спасибо, останусь на норме :D
Тут спорный вариант "типо" играть на харде ну чтобы плагинами все выключать и потом гордиться условно " я на харде прошёл" минимум странно. У Алекса своё уникальное видение харды, ну как и у Ликёра, у одного сложность это когда тебе пердак душат ядами и сомнительными ограничениями, а у другого сложность в овердуя хп врагов и искусственное уменьшение у игрока урона и способы его нанесения.
Ну в нб как будто это оправдано новыми классами и боевками, в ги сложность просто сложность. Мое мнение играй на нормальном, а не фальшивой харде.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Тут спорный вариант "типо" играть на харде ну чтобы плагинами все выключать и потом гордиться условно " я на харде прошёл" минимум странно. У Алекса своё уникальное видение харды, ну как и у Ликёра, у одного сложность это когда тебе пердак душат ядами и сомнительными ограничениями, а у другого сложность в овердуя хп врагов и искусственное уменьшение у игрока урона и способы его нанесения.
Ну в нб как будто это оправдано новыми классами и боевками, в ги сложность просто сложность. Мое мнение играй на нормальном, а не фальшивой харде.
На сколько я понял - хард это хотелка кого-то из тестеров, а Алекс ее просто реализовал)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.632
Баллы
776
Лучшие ответы
118
@iTomCat, это хотелка одного конкретного игрока, можешь даже на форуме найти его просьбы. Но в итоге он потом пропал и так и не сыграл ни разу.
Чисто по обновлениям
Отключены траты выносливости на бег на легкой и нормальной сложностях после 1 главы. Оставлены на харде.
На харде при нулевой выносливости и 1 хитпоинте ГГ будет умирать. На легком и норме оставил возможность выжить
На харде изменено начисление LP за уровень. Для 1-30 уровней будет даваться чуть больше, а потом чуть меньше, чем до правки. – новая игра
Поправлена прибавка Эликсира силы и Эликсира ловкости на харде. Будет проверяться, есть ли гильдия у ГГ. Если нет, зелье даст +0 к стату.
Изменены цены в золоте за обучение охотничьим навыкам с учителями на разных уровнях сложности. На легкой LP * 70 (как было), на норме * 85, на харде * 100.
Также на харде Белиар больше проклинает и так далее. Можно поискать по скриптам, думаю есть еще усложнения на уровне игры. А та духота про которую пишут выше, никакого отношения не имеет к тяжелому уровню сложности. Также как и в ДИ некоторые опции.
Мне на этом уровне интересны усложнения по деньгам, по очкам и так далее.. Алекс кстати пошел навстречу и сделал некоторые опции отключаемыми, остальное(то что я скриптом отключаю) ему просто лень делать я думаю. Поэтому лучший вариант по мне это хард + отключение душнины.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
167
Баллы
81
Лучшие ответы
2
@iTomCat, это хотелка одного конкретного игрока, можешь даже на форуме найти его просьбы. Но в итоге он потом пропал и так и не сыграл ни разу.
Чисто по обновлениям
Отключены траты выносливости на бег на легкой и нормальной сложностях после 1 главы. Оставлены на харде.
На харде при нулевой выносливости и 1 хитпоинте ГГ будет умирать. На легком и норме оставил возможность выжить
На харде изменено начисление LP за уровень. Для 1-30 уровней будет даваться чуть больше, а потом чуть меньше, чем до правки. – новая игра
Поправлена прибавка Эликсира силы и Эликсира ловкости на харде. Будет проверяться, есть ли гильдия у ГГ. Если нет, зелье даст +0 к стату.
Изменены цены в золоте за обучение охотничьим навыкам с учителями на разных уровнях сложности. На легкой LP * 70 (как было), на норме * 85, на харде * 100.
Также на харде Белиар больше проклинает и так далее. Можно поискать по скриптам, думаю есть еще усложнения на уровне игры. А та духота про которую пишут выше, никакого отношения не имеет к тяжелому уровню сложности. Также как и в ДИ некоторые опции.
Мне на этом уровне интересны усложнения по деньгам, по очкам и так далее.. Алекс кстати пошел навстречу и сделал некоторые опции отключаемыми, остальное(то что я скриптом отключаю) ему просто лень делать я думаю. Поэтому лучший вариант по мне это хард + отключение душнины.
Это уже есть?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.632
Баллы
776
Лучшие ответы
118
@RegentLee, конечно, это же из обновлений.

Плюс на харде еще минимальный урон 1, с драконами бои посложнее, и так далее. Явно уровень интереснее чем нормальный, а мешать в этот уровень сложности еще и ограниченный инвентарь(который Алекс как раз потом сделал опциональным), изучаемые рецепты, ограничение золота у торговцев (которое к тому же криво работает) ну совсем криво.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
513
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Мне на этом уровне интересны усложнения по деньгам, по очкам и так далее..
Плюс на харде еще минимальный урон 1, с драконами бои посложнее, и так далее. Явно уровень интереснее чем нормальный, а мешать в этот уровень сложности еще и ограниченный инвентарь(который Алекс как раз потом сделал опциональным), изучаемые рецепты, ограничение золота у торговцев (которое к тому же криво работает) ну совсем криво.
мне нравиться твой выбор усложнений.
Так что ты еще отключаешь что нельзя сейчас в опциях?

Может дружно попросил Алекса?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.031
Баллы
952
Лучшие ответы
352
мне нравиться твой выбор усложнений
Так первые главы приятно играть на харде именно в плане сложности. После ДР уныленько становится, ну и для драконов приходится попотеть.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
513
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу