Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 263
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.306
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 908
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 778
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Маяк Джека (требования риторики)

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
595
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Тут ты прав! Критики всегда готовы обгадить все , до куда их гадкие ручонки доберутся.

Ну а ты молодец! Большое дело задумал и делаешь! Я правда твой мод не планирую пока ставить, но все равно респект тебе👍
Это не мод,а фантазии начинающего мододела)
--- Добавлено: ---

А по поводу Джека...морской волк и без грехов, ну ну
--- Добавлено: ---

А хотите "лорные" квесты, тогда нужно базу НПС Готики создавать, куда вносить всю имеющуюся информацию об НПС и тогда уже,на её основе, делать квесты, пытаясь как-то увязать их прошлое,настоящее и будущее, что превращает создание квеста в один большой геморрой.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
202
Лучшие ответы
14
Про теорию "разбитых окон" слышал. Чтобы был порядок надо чтобы он был во всём, даже в мелочах. Так вот порт - это разбитое окно. И если его в кратчайшие сроки "не заменить", то скоро эти "окна" будут разбиты во всём городе. Эпидемию беззакония надо давить в ее очаге.
Вот не согласен. Порты - всегда места отдыха матросов, ребят, в принципе, неплохих, но после долгого плавания желающих оторваться по полной, поелику такая возможность есть. А поскольку в средневековье матросы были людьми простыми, из народа, расслаблялись традиционно - немерянным количеством спиртного. Ну, где пьянство, там и азартные игры, драки, шлюхи и все прочие удовольствия. Там хоть на каждом углу стражников ставь, не поможет, да и не нужно это, матросы жалованье тратят в заведениях порта, которые платят налоги казне. Экономика, етить.
Ну, а где деньги, там и коррупция: взятки, крышевание и пр. Так что всё в порядке с портом Хориниса, прям жисть, как она есть).

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
48
Лучшие ответы
0

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я в первое прохождение в первой главе ну не имел риторики 40+ и тем более 50+, если было 25 - спасибо. Ну и форум помогает сильно. А если без обращения к форуму?
Ну ты загнул, дядь, я в первый раз в НБ играю, про АБ и В2 знал только что оба баланса производные от Возвращения, но тем не менее в первой главе около 40 риторики как раз набил. Как по мне если человек играл хоть в какую-то рпг кроме Готики, то все механики тут будут достаточно ясны. Даже этой "запутанности" и "кнопки слива в духовке" я не нашел, кроме как в квесте на поиск ювелирной формы для Маттео. Если иметь желание исследовать мир, что значительно упрощается наличием телепортов, то квесты на ура делаются. Да, не так проработаны, не так хорошо озвучены (а где то голосов вовсе нет!), но малый дух Готики все же остался. Но это не Готика, это, как многие выразились, сборная солянка. А я солянку люблю, особенно с красным луком, белым хлебом и майонезом. Чет есть захотелось...

Сверху Снизу