С Днём России!
  • 1.571
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 664
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Маяк Джека (требования риторики)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Оффтоп / Флуд
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, забей на него, у него проблемы какие-то, он в сторону любого человека пытается кинуть какой либо мусор. Кроме "доебок" ничего по факту за последнее время ну и/или "критика в негативном ключе" ( если это мягче назвать )

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
305
Оффтоп / Флуд
попався голубчик, дизлайки разчехлены:P
Ты действительно считаешь, что это что-то меняет? Защитная реакция ребёнка. Не забудь помочиться на мой мой пост на своём мониторе, чтобы мне хуже сделать. Всё правильно, на зло бабушке отморожу уши:fp:

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
322
Баллы
142
Лучшие ответы
18
Оффтоп / Флуд
задело за живое, поплачь в подушку, зачем твой срач на форуме
попався голубчик, дизлайки разчехлены:P
Опа!!! Правда глаза колет!!! Кинулся дизлайки ставить)) Хахахахаха. Да мне от них ни тепло и ни холодно))Можешь все мои посты ими пометить))
--- Добавлено: ---

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, забей на него, у него проблемы какие-то, он в сторону любого человека пытается кинуть какой либо мусор. Кроме "доебок" ничего по факту за последнее время ну и/или "критика в негативном ключе" ( если это мягче назвать )
А если назвать вещи своими именами, то это офтоп и троллинг.

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Насчёт Вульфгара не уверен, это могли у него за спиной делать. Плюс Хоринис гораздо больше чем был показан, соответственно вполне возможно что на портовый квартал вполне могли рукой махнуть в силу того кто там живёт, и потери его целесообразности в свете того что происходит, тут глобальные вещи творятся, пока не до этого.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
322
Баллы
142
Лучшие ответы
18

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
5
Опять Харад грибов объелся и изливает свою правду в мир?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
305
Насчёт Вульфгара не уверен, это могли у него за спиной делать.
Так можно было бы подумать, если бы не диалог с ним. Он даёт понять, что все он прекрасно знает. Но даже если и не возглавлять эту вакханалию, то закрывать глаза на нее это не меньшее преступление с его стороны как должностного лица.
на портовый квартал вполне могли рукой махнуть в силу того кто там живёт, и потери его целесообразности в свете того что происходит, тут глобальные вещи творятся, пока не до этого.
Про теорию "разбитых окон" слышал. Чтобы был порядок надо чтобы он был во всём, даже в мелочах. Так вот порт - это разбитое окно. И если его в кратчайшие сроки "не заменить", то скоро эти "окна" будут разбиты во всём городе. Эпидемию беззакония надо давить в ее очаге.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Так можно было бы подумать, если бы не диалог с ним. Он даёт понять, что все он прекрасно знает. Но даже если и не возглавлять эту вакханалию, то закрывать глаза на нее это не меньшее преступление с его стороны как должностного лица.

Про теорию "разбитых окон" слышал. Чтобы был порядок надо чтобы он был во всём, даже в мелочах. Так вот порт - это разбитое окно. И если его в кратчайшие сроки "не заменить", то скоро эти "окна" будут разбиты во всём городе. Эпидемию беззакония надо давить в ее очаге.
В этом что-то есть, но когда у тебя на носу орки и грядущий апокалипсис, не думаю что есть время этим заниматься :D

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Нет, потому что его и не было. Это придумали подменив историю. Навесили на деда клеймо ни за что. Если уж так делать, придумать иного нпц, нового, зачем в полымя кидать того кто тут не при чём. Как и то что Вульфгар плохой и тп. А лучше вообще такие квесты не делать, чтобы потом спокойно спать ночью и в зеркало на себя смотреть.
Мне тоже не понравилось, что сделали плохими персонажами тех, кто ими не был. Раньше ещё и Дарон некромантом был.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
305
@Csor, а Джек, помимо прочего, еще и шантажистом был) Были бы в игре дети ещё и педофилом был бы 100%;D

Сверху Снизу