Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 277
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.317
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 916
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 782
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Маяк Джека (требования риторики)

Фенсалир

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Про судью забыли написать. Из него в новых квестах самого гнусного подонка сделали. Да и Лариус посылку от барыг получает.
А вообще квесты про Дарона, Вульфгара и судью были одни из самых интересных.
Власть имущие почти наверняка в каком ни будь грязном деле замешаны. Такова природа человека.
Вульфгар сейчас такой хороший потому, что ему большую часть дня залётный лорд Андре в затылок смотрит. А почему бы Дарону не стать тёмным магом? Прецеденты были. Нам такой пример основной кв даёт.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.624
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
@valvego, @Санчес и @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~
Оффтоп, взаимные оскорбления, брань, троллинг. Выдал всем преды, идите лучше поиграйте немного, отдохните друг от друга.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
68
Лучшие ответы
0
А мне Джека жалко, лучше уж что и выпиливать, этот квест выпилили который приведёт к тому, что мужик глаз потеряет. Ужас какой-то.
Чего Джека жалеть.
Он смотрителя маяка убил. Никто его не заставлял. Зачем убийцу жалеть? Убиваешь - будь готов, что убьют и тебя.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
709
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Чего Джека жалеть.
Он смотрителя маяка убил. Никто его не заставлял. Зачем убийцу жалеть? Убиваешь - будь готов, что убьют и тебя.
Я не буду простыню текста писать почему это не правильно, остановимся на том что любой человек может быть прощён и измениться. Это первое, второе то что факту Джек вообще тут не причём, его грубо говоря вообще подставили и ни за что наказали.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Я не буду простыню текста писать почему это не правильно, остановимся на том что любой человек может быть прощён и измениться. Это первое, второе то что факту Джек вообще тут не причём, его грубо говоря вообще подставили и ни за что наказали.
Можно согласиться и так и эдак, и вообще Джека пиратом бывшим сделали. По идее он просто бывший моряк, на старости лет ставший смотрителем маяка. Вместо выпиливания Хроманина, можно было и парочку таких квестов выпилить.
Смысла в этих квестах нет. По хорошему должно быть так: квест выполняется, происходит новое состояние вещей, которое влияет в дальнейшем на прохождение игры.
А тут маяк, ну очистил, а зачем второй маяк, как нам, игрокам, так и городу Хоринису - уже есть маяк оригинальный Джека, ну вычистили оттуда призрака и? И?
Впрочем, просто опыт. Это изначально ошибка оригинальной возвратки - наделать ничего не значащих ни для кого и ни для чего квестов. Сделал не сделал - ничего не будет. Сюжетка же должна быть в развитии.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
202
Лучшие ответы
14
Нет, потому что его и не было. Это придумали подменив историю. Навесили на деда клеймо ни за что. Если уж так делать, придумать иного нпц, нового, зачем в полымя кидать того кто тут не при чём. Как и то что Вульфгар плохой и тп. А лучше вообще такие квесты не делать, чтобы потом спокойно спать ночью и в зеркало на себя смотреть.
Нормальные квесты, вполне себе жизненные, кстати.
Бывший пират (душегуб и грабитель), на старость лет мучающийся совестью.
Наставник ополчения, который готовит молодёжь охранять город и защищать себя, рабовладелец и хапуга.
Вы присмотритесь к своему окружению, коллегам по работе, найдёте ещё и не таких персонажей, уверен.

Кстати, немалая часть камрадов отыгрывает примерно такого же персонажа - вора и убийцу, что и неудивительно, учитывая "послужной список" нашего героя. Одной рукой спасаем мир, другой лазаем в чужих карманах.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
595
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Вот поэтому и не охота уже квесты писать Всегла найдутся любители говна накидать,особенно, когда сами ничего не делают.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
709
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Нормальные квесты, вполне себе жизненные, кстати.
Бывший пират (душегуб и грабитель), на старость лет мучающийся совестью.
Наставник ополчения, который готовит молодёжь охранять город и защищать себя, рабовладелец и хапуга.
Вы присмотритесь к своему окружению, коллегам по работе, найдёте ещё и не таких персонажей, уверен.

Кстати, немалая часть камрадов отыгрывает примерно такого же персонажа - вора и убийцу, что и неудивительно, учитывая "послужной список" нашего героя. Одной рукой спасаем мир, другой лазаем в чужих карманах.
Довольно интересно ты повернул ситуацию просто оперируя этим, но в плане жизни. Так то да, я хоть и добрый человек, но без розовых очков и в курсе что и плохих людей много, то что ты видишь вполне может отличаться от реальности, из-за этого порой приходиться быть подозрительным и в сомнительных ситуациях не играть с возможным огнём. На эту тему можно было бы поговорить, но думаю смысла не имеет, большинство форумчан по готике люди взрослые, сами всё прекрасно знают, не думаю что наша дискуссия была бы познавательна.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
595
Баллы
164
Лучшие ответы
0
То ноют, что не хватает нелинейных квестов, даёшь нелинейный квест. Хренак, уже пишут да нафиг оно надо бегать туда-сда,в разные главы, хочется разом пройти. надоело бегать взад назад,дают кольцо телепорта. Потом сами же жалуются, что готика упрощается донельзя...определитесь уже

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
267
Баллы
142
Лучшие ответы
13
Вот поэтому и не охота уже квесты писать Всегла найдутся любители говна накидать,особенно, когда сами ничего не делают.
Тут ты прав! Критики всегда готовы обгадить все , до куда их гадкие ручонки доберутся.

Ну а ты молодец! Большое дело задумал и делаешь! Я правда твой мод не планирую пока ставить, но все равно респект тебе👍

Сверху Снизу