Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Маг Воды никогда не был слабее некра)) один из топовых магов, только вступление несколько портит всё. Это как раз некр (заклинатель) всегда как Омский Газмяс боролся за выживание на дне четвёртого дивизиона.
вот тут не соглашусь с @~DARKSIDE~
у мага воды конечно есть заморозка, а у заклинателя демоны, тут не сравнить.
но если сравнивать честно, например, мага воды с молниями, то оказывается что он уступает заклинателю-кастеру. Урона у заклинателя выходит больше за счет большего базового % критов, сакта-номен и нормального сплеша. У мага воды молнии срезают защиту только у цели прямого попадания, кого задевает сплешем - у тех защита не режется. И молния 4-го круга мне совсем не понравилась, сплеш очень плохо работает и радиус минимальный.
@~DARKSIDE~, Там же вроде полноценным магом воды можно только со 2 главы стать. Но и у некра вступление усложнили. Теперь ведь чтобы стать послушником надо либо замочить ригелиона либо выполнить первое испытание хранителей. (Ах да, их же вырезали).
Не помню такого изменения. Когда в последний раз играл за ТМ и Призывателя требования были стандартные - попросился в адепты, прошёл испытание, набрал 40 инты и 80 маны и стал магом.
У мага воды молнии срезают защиту только у цели прямого попадания, кого задевает сплешем - у тех защита не режется. И молния 4-го круга мне совсем не понравилась, сплеш очень плохо работает и радиус минимальный.
Ну это недостаток ветка льда компенсирует. Опять же это плюс в копилочку МВ - вариативность и разносторонность. Спорить не буду, может это только в моих руках Заклинатель такой себе, но справедливости ради отмечу, что играл им еще в то время, когда он не был сплитанут на два пути.
@~DARKSIDE~, Теперь Ксардас за просто так тебя в ученики не берёт. Ему надо принести статуэтку Белиара (поэтому Ригелион или хранители) и скарфтить руну призыва скелета гоблина (точнее просто ингредиенты принести). Ну и Ополоса убить в качестве финального испытания (но это и раньше было).
Ну это недостаток ветка льда компенсирует. Опять же это плюс в копилочку МВ - вариативность и разносторонность. Спорить не буду, может это только в моих руках Заклинатель такой себе, но справедливости ради отмечу, что играл им еще в то время, когда он не был сплитанут на два пути.
Среди некромантов по идее за призывателя нежити играть скучнее всего. Просто стоишь и смотришь как нежить рубит врагов. Ну и иногда перепризываешь новых скелетов.
Среди некромантов по идее за призывателя нежити играть скучнее всего. Просто стоишь и смотришь как нежить рубит врагов. Ну и иногда перепризываешь новых скелетов.