Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.223
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Маг воды сильнее некроманта?

Сарадан

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Я неоднократно слышал что маг воды с какими-то там обновлениями начал превосходить по силе некра. Действительно ли это так на последних версиях?

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.109
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Маг Воды никогда не был слабее некра)) один из топовых магов, только вступление несколько портит всё. Это как раз некр (заклинатель) всегда как Омский Газмяс боролся за выживание на дне четвёртого дивизиона.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.478
Баллы
255
Лучшие ответы
122
вот тут не соглашусь с @~DARKSIDE~
у мага воды конечно есть заморозка, а у заклинателя демоны, тут не сравнить.
но если сравнивать честно, например, мага воды с молниями, то оказывается что он уступает заклинателю-кастеру. Урона у заклинателя выходит больше за счет большего базового % критов, сакта-номен и нормального сплеша. У мага воды молнии срезают защиту только у цели прямого попадания, кого задевает сплешем - у тех защита не режется. И молния 4-го круга мне совсем не понравилась, сплеш очень плохо работает и радиус минимальный.

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, Там же вроде полноценным магом воды можно только со 2 главы стать. Но и у некра вступление усложнили. Теперь ведь чтобы стать послушником надо либо замочить ригелиона либо выполнить первое испытание хранителей. (Ах да, их же вырезали).

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.109
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Теперь ведь чтобы стать послушником надо либо замочить ригелиона либо выполнить первое испытание хранителей. (Ах да, их же вырезали).
Не помню такого изменения. Когда в последний раз играл за ТМ и Призывателя требования были стандартные - попросился в адепты, прошёл испытание, набрал 40 инты и 80 маны и стал магом.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.109
Баллы
347
Лучшие ответы
22
У мага воды молнии срезают защиту только у цели прямого попадания, кого задевает сплешем - у тех защита не режется. И молния 4-го круга мне совсем не понравилась, сплеш очень плохо работает и радиус минимальный.
Ну это недостаток ветка льда компенсирует. Опять же это плюс в копилочку МВ - вариативность и разносторонность. Спорить не буду, может это только в моих руках Заклинатель такой себе, но справедливости ради отмечу, что играл им еще в то время, когда он не был сплитанут на два пути.

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, Теперь Ксардас за просто так тебя в ученики не берёт. Ему надо принести статуэтку Белиара (поэтому Ригелион или хранители) и скарфтить руну призыва скелета гоблина (точнее просто ингредиенты принести). Ну и Ополоса убить в качестве финального испытания (но это и раньше было).

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.109
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Сарадан, это и раньше так было, но теперь даже проще, потому что статуэтки есть и просто валяющиеся в мире.

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ну это недостаток ветка льда компенсирует. Опять же это плюс в копилочку МВ - вариативность и разносторонность. Спорить не буду, может это только в моих руках Заклинатель такой себе, но справедливости ради отмечу, что играл им еще в то время, когда он не был сплитанут на два пути.
Среди некромантов по идее за призывателя нежити играть скучнее всего. Просто стоишь и смотришь как нежить рубит врагов. Ну и иногда перепризываешь новых скелетов.
--- Добавлено: ---

@Сарадан, это и раньше так было, но теперь даже проще, потому что статуэтки есть и просто валяющиеся в мире.
А где именно? У меня, сейчас в инвентаре 3 штуки. Одна с Ригелиона, одна с Люциана и одна не помню откуда.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.109
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Среди некромантов по идее за призывателя нежити играть скучнее всего. Просто стоишь и смотришь как нежить рубит врагов. Ну и иногда перепризываешь новых скелетов.
Так и есть. Я им попробовал играть и дропнул игру примерно на драконах - устал кино про готику смотреть.
--- Добавлено: ---

А где именно? У меня, сейчас в инвентаре 3 штуки. Одна с Ригелиона, одна с Люциана и одна не помню откуда.
Одна есть на скале над пещерой чёрного тролля, там где стадо троллей наверху пасётся и где-то ещё одна вроде есть, не помню где именно.

Сверху Снизу