Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 904
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 800
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.415
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.278
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Маг огня или ...

Siriojka21

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Всем привет, ребята такой вопрос, я люблю играть в Готику Новый баланс за милишников, но сейчас думаю перепройти за Мага и ни как не могу выбрать между Магом огня и Темным магом ( НЕ некромант). Кто играл за этих двух, за кого интересней играть ? Помогите, а то уже надо выбрать в игре и ни как не могу определится )))

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.665
Баллы
285
Лучшие ответы
138
За темного мага если с контролем играть - то это очень дисбалансный маг получается, игра как легкая прогулка. Если без контроля - поначалу очень много беготни, но на 4-5-6 кругах урон хороший
Маг огня хороший кастер, с большим уроном на 4-5 кругах, но поначалу проблема убить огненных ящериц ради языков.

Лично мне больше темный маг нравится

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Кто играл за этих двух, за кого интересней играть ?
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Никогда не понимал подобные вопросы. На мой взгляд оба одинаково интересные.

Автор
Автор
Siriojka21

Siriojka21

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Никогда не понимал подобные вопросы. На мой взгляд оба одинаково интересные.
Если бы выбор стоял между воином и магом то я бы согласился на счет ФЛАМАСТЕРОВ, а так здесь речь о маге (тот же класс) и я никогда за них не играл а времени играть за обоих нет так как игра длинная
спросил мнение других где люди говорят про разные фишки каждого или нюансы как выше написал Beleriand
к примеру у Темного мага классная вещь невидимость или у мага огня массовое заклинание которой нет у Темного мага (вроде )
Плюс Ощущение от них (за кого нудно за кого нет)

Последнее редактирование:

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.665
Баллы
285
Лучшие ответы
138
у темного мага есть на 4-м кругу массовая руна, которая наносит урон тиками с игнором резистов. Урон хороший, но медленный.
Как вариант сделать руну из уризеля, в некоторых случаях она интереснее будет.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
605
Баллы
177
Лучшие ответы
3
у темного мага есть на 4-м кругу массовая руна, которая наносит урон тиками с игнором резистов. Урон хороший, но медленный.
На 6 вообще будет жестко.
Но при хорошей раскачке маг огня тоже жжет. Да и горение нормально тикает.

В таком случае я бы выбрал мага огня, считай полностью лорный и каноничный класс. + маг огня может изучать руны другой стихии, а вот темный маг нет. Горение по факту тот же дот, да на него влияют резисты, но есть и хороший прямой урон, который дает срез этих резистов.

Темный умеет стравливать врагов друг стругом, это может быть весело, но порой надоедает и может растянуться на долго. Взятие под контроль тоже палка о двух концах, если плохо с управлением суммонами, то от них может быть больше проблем чем пользы + для сильных мобов нужно много интеллекта.

Кого бы не выбрал, вначале придется побегать на любом маге.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Всем привет, ребята такой вопрос, я люблю играть в Готику Новый баланс за милишников, но сейчас думаю перепройти за Мага и ни как не могу выбрать между Магом огня и Темным магом ( НЕ некромант). Кто играл за этих двух, за кого интересней играть ? Помогите, а то уже надо выбрать в игре и ни как не могу определится )))
ну и на тёмном маге не дают очки урона для снк за контролль над мобами когда они бьются

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@pon4ik3456, Это кто вам такое сказал все вы получаете урон с двух дерущихся и опыт так же

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
@pon4ik3456, Это кто вам такое сказал все вы получаете урон с двух дерущихся и опыт так же
уже наверное да, я ведь им пробовал когда он только вышел, и там давался только опыт, урон в снк не прибавлялся, было бы уже совсем читерно, стравил двух жирных мобов, а потом в придачу ещё очки урона получаешь с каждого их удара друг по другу, зачем тогда такому персу руна урона

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@pon4ik3456, Ну читерным не считаю так как это ветка контроля и как правило качается всего одна ветка у мага и если вы качаете контроль вы как то должны набирать опыт! ну если вы играете на готической то конечно вам нечего не мешает качать 2 ветки

Сверху Снизу